要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高泌姐妹进来一起等宝宝吧~说说我的心得(楼主已好孕!)

楼主: 白小末
60862152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,偶还未准,就来说心得,的确有点缺乏说服力哈,,不过我也和高泌斗争了半年,有一点点经验了。。有没有一样的姐妹,进来聊聊哈~(10.22)

——————这是我10.22发的帖子,我已在11.12拿到了官方好孕证明,希望我的经历能帮助同样有高泌问题的姐妹,大家都要加油哦!我们要对自己有信心!(11.13)em25

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是高泌乳素患者,胎停过两次,七月份检查泌乳素64,吃药一个月后在不知道的情况下停药了。半个月后检查38,现在每天吃半颗,过几天再去查

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是高泌,楼主写得太好了,对我很有借鉴作用。

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 eshen 于 2009-10-30 08:53 发表 你好,黑豆要怎么吃啊?

黑豆从月经干净的那天开始吃,每天47粒,连吃6天,可以把黑豆煮熟当零食那样吃,煮的时候放点盐,黑豆很耐煮,要多煮一段时间;或者泡一阵,和黄豆放在一起打豆浆

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 芊诺2009 于 2009-10-30 09:15 发表 我是8月份检查出有高泌。第一次检查出是43.7,当时的前一个晚上值班没休息好.医生让其下一个月复查.其间我自已买了一瓶B6每天吃一粒.结果9月份复查是37.6,医生说还是高了,要吃溴隐停了.开了一瓶,吃了24天后,发现怀孕了。医生说停药就好,也没让我复查沁乳素降下来没。迷惑中。。不知要不要自已去抽血查。但觉得查出来还是高的话那宝宝、怎办/

b6的确有降低泌乳素的作用,但是微乎其微,除非你大量吃,所以还是吃溴隐亭比较可靠。怀孕后泌乳素值自然会增高,所以医生一般都会建议在怀孕一个月后停药,但是怀孕后也要注意泌乳素,过高的泌乳素容易导致胎停,一般泌乳素高的jm怀孕后都需要保胎,所以,为了宝宝的健康,建议你还是多多关注你的激素状况

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 巴比熊 于 2009-10-30 14:43 发表 LZ,姐妹们建个群吧,好多有泌高的朋友,一起讨论下

建群也总是想不起来说什么,不如就在帖子里吧,大家有问题互相交流,我会常常来看,帮大家顶帖

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 期盼明天 于 2009-10-30 17:19 发表 我也是高泌乳素患者,胎停过两次,七月份检查泌乳素64,吃药一个月后在不知道的情况下停药了。半个月后检查38,现在每天吃半颗,过几天再去查

溴隐亭千万不要随便停,要非常缓慢的逐渐停药,否则会引起反弹,我就是活生生的反面教材啊!大意的停药让我错失两个月的机会

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小龙女1979 于 2009-10-30 17:24 发表 我也是高泌,楼主写得太好了,对我很有借鉴作用。

能帮忙就好,都是从各处搜集来的知识,大家一起来交流啊,一起来等宝宝!em25

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是泌乳素高,10月6日的末次月经,29日测到ZZY水印了。说说我的经历吧,希望给姐妹们增强信心,我是2007年药物流产一次,当时刚刚结婚没想要,2008年10月怀孕3个月时遭遇生活变故,精神打击大,胚胎停育了,此后测泌乳素升高达100左右,并泌乳。我没有吃药,以为与中期妊娠引产有关,没有干预。今年5月准备再要孩子,查泌乳素60 ,月经不准,优势40-60天不等,因为对溴隐亭有顾虑,吃中药3个月,效果不明显。9月开始吃溴隐亭1片一日一次,当月月经很准,很幸运10月宝宝来到了。

现在溴隐亭半片每天,并吃着中药,不敢大意。

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ真有心啊,我觉得我也是高泌,就是偶尔用手使劲挤MM会有分泌物,可是我们这里不能查激素水平,只是自己猜测。我觉得是吃避孕药来的。刚结婚那会吃了半年的妈富隆,今年想要宝宝1月份就挺了,之后的几个月YJ很正常,6月起也就是我备孕的第一个月,YJ周期开始变长35天到40天。我以为是吃叶酸吃的,现在把那个也停了。然后就从网上得知MM会有分泌物是高泌,然后说吃避孕药可能导致。不过我停了都将近9个月了,还会有影响么,怕怕哦em36 

点击查看全文
十级宝宝 |

有没有食物治疗的?没有医院的报告也不敢乱吃药呢

点击查看全文