要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高泌姐妹进来一起等宝宝吧~说说我的心得(楼主已好孕!)

楼主: 白小末
60871152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,偶还未准,就来说心得,的确有点缺乏说服力哈,,不过我也和高泌斗争了半年,有一点点经验了。。有没有一样的姐妹,进来聊聊哈~(10.22)

——————这是我10.22发的帖子,我已在11.12拿到了官方好孕证明,希望我的经历能帮助同样有高泌问题的姐妹,大家都要加油哦!我们要对自己有信心!(11.13)em25

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 比较笨 于 2009-10-31 18:09 发表 有没有食物治疗的?没有医院的报告也不敢乱吃药呢

mm你说的症状倒是有几分接近,可是没有验血报告,靠猜怎么说的准呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

就是说呢,所以我想吃点什么比如象黑豆那样的东西食疗下会不会好呢?有网上说喝大麦茶的,em18 

点击查看全文
二级宝宝 |

请问妈妈爱小虎,现在时怀孕了吧,还在吃溴吗,怎么保胎呀

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 期盼明天 于 2009-11-1 18:38 发表 请问妈妈爱小虎,现在时怀孕了吧,还在吃溴吗,怎么保胎呀

应该是吧,今天ZZY由水印变成弱阳性了。

对保胎我也困惑,不知溴隐停该停还是吃,我现在还吃呢,半片每天

我一直在吃中药。

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 比较笨 于 2009-11-1 10:38 发表 就是说呢,所以我想吃点什么比如象黑豆那样的东西食疗下会不会好呢?有网上说喝大麦茶的,em18 

黑豆和维生素b6可以,大麦茶也有说怀孕前后都不能喝的

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 妈妈爱小虎 于 2009-11-1 19:20 发表     应该是吧,今天ZZY由水印变成弱阳性了。对保胎我也困惑,不知溴隐停该停还是吃,我现在还吃呢,半片每天我一直在吃中药。

不要立刻停药,突然停药容易引发泌乳素快速反弹,造成胎停和流产,你还是尽早去医院吧,一般高泌的怀孕后要打黄体酮保胎,溴隐亭还要至少再连服一个月,逐渐停药

点击查看全文
十级宝宝 |

有一点高泌的来顶一下子,关注中........................

点击查看全文
十级宝宝 |

加油啊 加油em80 em80 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是泌乳素高,现在在吃B6,备孕一年多还没怀上,本想去做造影,结果查出支原体阳性,医生开的阿奇霉素分散片吃了五天,腹泻的厉害,又不敢吃了。怎么办好呢?

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 虎宝宝333 于 2009-11-2 08:06 发表 我也是泌乳素高,现在在吃B6,备孕一年多还没怀上,本想去做造影,结果查出支原体阳性,医生开的阿奇霉素分散片吃了五天,腹泻的厉害,又不敢吃了。怎么办好呢?

b6对降低泌乳素有帮助,但是说实话,帮助不大!除非每天200-600mg大量吃,可是b6还有别的作用,大量吃也不是什么好事,如果怀不上,不要着急做造影,正确的检查顺序是:

1、lg的精液情况

2、妇科检查,包括做个b超,看看子宫形态什么的

3、验血,检查激素

4、排卵情况监测

5、输卵管造影

6、抗体

不是每个都要检查,用排除的方法,按顺序排除

你已经发现自己泌乳素高了,应该先去查一下血。阿奇霉素对肠胃刺激很厉害,但是药效也很棒,而且能够杀灭弓形虫哦

点击查看全文