要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]吐得不行了

876832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经15周了,反应还是很强,什么都吃不下。前几天去医院住了一个星期,就只是输了点平衡液和葡萄糖,加了点维生素B6,第二天就感觉食欲大增,反应也小多了。可现在出院没多久,又开始了,吐得不行,什么都不想吃,好累哦!

哪位有没有好点的办法啊?实在受不了~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 18:10
我现在13周,也是吐的厉害,真痛苦啊,但为了宝宝,要坚持啊[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-13 18:20
我那时候,刚怀一个月就吐了,喝水都吐。有一个星期没吃什么东西,都没力气洗澡了。后来能吃点东西了,是吃什么吐什么,吃多少吐多少。真是难熬。到三个月的时候就好了。楼主:相信你很快就会好的。[em02][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:46

我好想哭啊

真的觉得好辛苦、公司有4个月带薪产假 要不然真想天天躺在床上

不知道是不是以前不听妈妈话太多、现在肚子中的小家伙来替他姥姥报仇了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:30

偶,也是,一直再吐!

坚持啊,为了小宝贝!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:10

我也是,吐了3个月,最后快好了的时候居然更严重了,只好在医院住了一个星期,手都打肿了,生不如死啊,不过现在不是挺过来了嘛,要有信心了,早晚都会好起来的了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:16

坚持就是胜利

我孕吐一直吐到四个多月呢,我当时就是吃什么吐什么,吐到最后每次都吐出血来呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:24
我是前3个月早上起来的时候会干呕,或者有时候吃饭稍微吃多了点,就会吐点出来,次数不超过5次,而且一满3个月,奇迹一样,整个人都舒畅了~~现在快生了,就是变得特别怕热,汗水象小溪一样流个不停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 21:10
我怀孕头两个月没吐过,从第三个月开始到现在差不多26周了一直吐,好难受,不过还是要坚持到底的,希望别吐到生就好了。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:53

我是吐到5个月的时候好的.我觉得吃藕粉效果很好,吃了吐得少了,LZ可以试试看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 17:51
连输液也没用啊,那真的只有坚持了.另外吃点自己喜欢的东西应该会好点.我吐的那阵子就这样,每次感觉不舒服了,就抓几颗杨梅吃下去,
点击查看全文