要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]吐得不行了

878532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经15周了,反应还是很强,什么都吃不下。前几天去医院住了一个星期,就只是输了点平衡液和葡萄糖,加了点维生素B6,第二天就感觉食欲大增,反应也小多了。可现在出院没多久,又开始了,吐得不行,什么都不想吃,好累哦!

哪位有没有好点的办法啊?实在受不了~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 18:46

同情,抱抱!

我一个同学也是这样,吐到住院,没有办法为了孩子,再吐也要吃。另外会不会和季节有关系呢。

相反我是一点反应也没有,除了想睡觉就是想睡觉。胃口其好,什么都能吃。同学直夸我有福气呢。可我又害怕宝宝不健康!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:08
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:08
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:11

也是难受呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:18

每到吃饭的时候就觉得在受刑一样

我42天就马上有反应了 现在60天了 每天上班1个小时的公交车简直是煎熬

以后的日子怎么熬呀 宝宝呀~ 听话呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 09:04

我今天49天,我觉得我真的要死了,天天晚上睡不好,胃里难受,又吃不下东西,这样的日子什么时候才是一个尽头,我觉得一个星期我都快受不了了,怎么怀一个宝宝还要受这么多的苦啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-21 09:36

我从52天开始会干呕,胃口变差,然后还吐了好几次

现在都3个月过了,还是那样,好像一点没好转,每天吃饭觉得吃药一样,硬塞下去点,但是又吃不下多少,然后没多久又饿,一天不晓得要吃多少次,什么时候才能大口大口的吃东西啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 09:49

我从40天开吐,现在终于不吐了,虽然胃口没有大开,但我已经知足了,有什么办法啊,为了宝宝,只能忍。

我前3个月都不能吃米饭,看到米饭就吐,每天就粥和面条混着。现在终于可以吃饭了。坚持!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 12:38

我和楼上一样,一粒米饭都碰不得,天啦,我还是地道南方人呢……

胃口也不好,也吐,人还是很瘦,别人都说我,说我娇气,不负责任,可我真的吃不下呀……

觉得好难受,又觉得对不起宝宝,什么时候胃口才开呀?

[em01][em01][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:49
做妈妈真的不容易,我从怀孕38天起就开始吐,吐的天翻地覆,昏天黑地。没办法只好住院输液体,当时医生说我血管都吐憋了不好打,护士给扎针时鼓了好几针把手都扎肿了。好不容易住了一个星期医院稍好点了出了院没几天又发高烧没办法又只好再回医院。打了又一星期青霉素跟营养液,最严重的问题是我晕针,一挂上吊瓶就开吐,没日没夜的吐,什么也吃不进去,发展到最后吐鲜血。现在刚出院稍微能吃一点东西了,希望孕吐快快结束!俗话说“养儿方知父母心”真的说的一点儿也没错。希望全天下的子女多多孝敬自己的父母。
点击查看全文