要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

抗精子抗体治疗

楼主: 开心杏子
1467044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在查出血液中有抗精子抗体,JMM帮帮忙谁有好的办法可以治愈。非常感谢!体

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:38

不是说女性抗精子抗体只要戴套避孕三个月就可以吗?

我老公前几个月也查出来抗精子抗体

在军区总院开了很多抑抗灵,我没给他

听说这药还错

有哪个姐妹需要的

白送了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:09

我是三项全阳,吃中药十个月+避孕套,都没有转阴,都快绝望了。。。现在医生让吃强的松,每天一片,我已经吃了三天了。真的很怕,因为这种药吃了不但会发胖,多吃还会嘴上长毛,太恐怖了。。。我天天都失眠,绝望了!

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:02

不要失望,再换一家中医院看一下,听JMM说有这种抗体不难治疗的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:43

现在也在备孕中,可是抗精子抗体140,上个月没有怀上,,好烦呢,,问医生有没有影响,医生好像觉得没有太大影响呢,让准备怀孕呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:48

以前好像有个帖子是说抗精子抗体的,里面有姐妹好像抗体挺高的,好像后来也好好的生下孩子了..我记得很清楚有这个帖子,但是现在不知道在哪里了呢

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:31

那你就先试几个月,我现在是一刻也不想等了,恨不得一个月把所有的原因都治好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:23

em25 我也查出抗精子抗体阳性,医生给我开的佳蓉片、醋酸泼尼松片、龙竭血、还有要隔一天注射的绒促性素。已经治疗了一个月了,我去复查的时候,医生没让抽血复查,又给开了一个月的要和针,只是把佳蓉片换成了安坤赞育丸,并且要求吃药打针期间必须带套治疗。说什么二个月才是一个疗程。让我11月底再去医院抽血复查。

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:24

我吃中药十几天了,准备这次YJ过了后去复查一下,祝自己好孕吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:44

这要什么时候去检查,YJ过后几天,还是随便什么时候都可以查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:30

em46 ,什么时候都可以查的。

点击查看全文