要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

抗精子抗体治疗

楼主: 开心杏子
1468044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在查出血液中有抗精子抗体,JMM帮帮忙谁有好的办法可以治愈。非常感谢!体

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:41

请问这些抗体什么时候检查合适??

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:38

喝了两个月中药,检查结果全部是“-”了,有抗体的JMM一定不要灰心呀,只要按照医生说的做,按时吃药就没问题了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:17

请问姐妹们:生过宝宝还要去查抗体四项吗?7年前生个宝宝,现在备孕一年了,还没有等来宝宝...

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:39

如果其它项目都没有问题,最好是去查一下,抗体一般是结婚以后产生的,一起好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:52

开心杏子。你现在什么情况。转阴没有?

我今天也查出抗精子抗体。医生什么药也没开。只说要带避孕套3-6个月。我的值是104。参考值是小于75..我也不知道是不是很高..听医生说.好象蛮严重的.

烦燥啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:03

武宝宝您好:别急我跟你一样的情况,当初医生不给我开药,我心理也很烦,后来到了这里找到了南京的抑抗灵,我吃了一个月就转阴了,不过我现在还接着吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:18
我也是抗精子抗体高,刚查出来,怀过一次孕,没有发育,伤心死了,不知道怎么治疗好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-5-25 10:40

很奇怪,看了楼上的姐妹抗精抗体都在抽血化验验的.而且我取宫颈粘液化验的.

第一次查的时候是2009-11-6结果如下:

项目                  结果           参考值

1.   IgG(AS-IgG)                     0.70阴性         0-1

2.   IgA(AS-IgA)                     1.39阳性         0-1

3.   IgM(AS-Igm)                    6.38阳性         0-1

后来医生给我开中药

我差不多吃了20贴(熟地,淮山药,山茱萸,白芍,枸杞,菟丝子,淫羊藿,鸡内金,当归)+5贴(熟地,淮山药,枸杞,当归,菟丝子,淫洋藿,桂枝,赤芍,桃仁,鸡血藤,鸡内金)

三个月过后去查了(但这三个月内最好不要让精子进入阴道,但在排卵期可以试试运气).

第二次查的时候是2010-2-21结果如下:

项目                  结果           参考值

1.   IgG(AS-IgG)                     0.39阴性         0-1

2.   IgA(AS-IgA)                     0.16阴性         0-1

3.   IgM(AS-Igm)                    0.72阴性         0-1

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:06

我也是抗精子抗体阳性,但是只查了AsAb,医生给我开的中药,吃了一个月,就让我试着怀孕,说是没有特效药的,影响受孕,但不一定不能怀孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:07

医生都没让我去复查,现在除了听医生的,没有其他办法

点击查看全文