要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我想通过播种网收集所有治多囊的治疗方法药品名称和地方的医院和医生,请大家多多支持,谢谢!

楼主: 吉韦妈妈
1431838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是DN,希望有这个病的JMM,一起给我回帖,如标题,写出自己的检测和治疗方式以及身体状况,谢谢!
点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:24

基础LH和FSH正常值为5~10IU/L,可我的FSH才4,      LH才14.01,基础E2正常值为25~50pg/ml可我的是80,请问一下我吃什么药才有效果哦,?很烦呢

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:04

今天完全看不到黑色的液体了,,只有一点偏黄的白带了,我想是干净了,,吃了一大碗红枣生姜鸡蛋汤,,,PP特多..em14 

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:06

11/6开始吃乌鸡白凤丸了,,反正说明书上写着肾阴虚和肾阳虚都适合,大大的一颗药丸,吃起来真的蛮有中药味的,,不过没法,只能什么药都试一下,不管自己的身体了,,调完今年,明年随便怎样就怎样吧?

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:55

今天又吃了大豆异黄酮,,,反正我是有一天没一天的,,也不管了,,反正是保健用的,,,中里巴人讲:对待自己的身体要像对待自己的孩子一样,疾病就是孩子的恶作剧,它是一种巨大的能量,完全可以转化为成长的动力,但我们总是敌视和恐惧这种能量.一切治疗的最终目的都是为了激发患者的自愈能力.

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:26

今天中药喝完了,,明天想继续去买,,,反正想喝完这个月,下个试一个月,,不过明天下雪了,,也不知道去不去得成,郁闷,,

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:56

发现今天又有点宫颈糜烂,,,所以就买了一盒药用用,,还吃点花红片.

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:27

花红片,今天就要吃完了,,调经助孕丸继续,,这几天白带正常一点了,昨晚AA之后也没有骚痒的症状.

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:02

YJ的第八天,我也拿到了性激素六项的检测结果,化学发光免疫检测报告单是人促卵泡生成素:5.60mlu/ml;人促黄体生成素:6.29mlu/ml;催乳素:181.25UIU/ML;孕酮:5.00NG/ML,睾酮:0.57NG/ML,雌二醇:41.44PG/ML,,,有会看的姐妹帮我看一下,,谢谢!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:20

昨天和前天出去走了不少的路程,没有吃饭,只吃了一块煎饼,心里面好闷,胃也好痛,腰也很冷很酸,看着今天都24号了,不想又拖太长时间的月经,只好今天开始吃五粒醋酸甲羟孕酮片了.加上调经助孕丸也快吃完了..应当差不多了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:37

我曾经在网上看过有人发过这样的帖子,就是各地治疗不孕不育专家。因为没有我们这得,我就没存。

不知道楼主是哪里的?

我之前去北京看过,那的好大夫很多。上海也有很多。

就我所知道的,北京中医院的柴松岩,协和的有个大夫叫什么我忘了,叫郁什么。还有上海的红房子,俞谨工作室。

我去的是北京妇产医院,挂得是阮祥燕大夫的号,得一大早去。

中医看的是国医堂的毛静之大夫,我觉得还不错。

你可以去试试。

一般西医就是吃促排的药,克罗米芬什么的(我没吃)

中医就不一样了。中药里有很多补肾的药。你得让医生给你看看,是阴虚还是阳虚什么的,不能找个方子就用,那样也不对证阿!

希望这些能帮到你!

点击查看全文