要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我想通过播种网收集所有治多囊的治疗方法药品名称和地方的医院和医生,请大家多多支持,谢谢!

楼主: 吉韦妈妈
1433938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是DN,希望有这个病的JMM,一起给我回帖,如标题,写出自己的检测和治疗方式以及身体状况,谢谢!
点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:08

今天来红军了,,上个月10/31,,今天是12/2,,也没有推迟多少,,心情还是蛮高兴的,虽然吃了不少的中药,调经助孕丸,感觉对我还是蛮有效果,肚子没有以前那么胀气了,不吃饭也胀的感觉,感觉脾胃要好些了.加油,不放弃我的吉韦宝宝.也请天上的你保佑我.一定要保佑我.

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:07

今天终于看上储玉霞大夫了,看上去六十多岁的样子,刚准备跟我把脉,,就有人来找她,说她开的处方更改过后的怎么签字,,真的想像得出,,她有多忙,见到她我一句话也说不出来,只问了一下我的经量,色泽,,汗毛,肥胖,,还有查到单子,于是很快就下了处方,:昨天来的月经,刚好给我吃血府逐瘀胶囊,月经第五天之后吃达英,二甲双胍一直在吃,非经期的时候吃,胎宝胶囊,巴戟口服液,调经助孕冲剂.

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:50

2号到6号,,量超少呀,,而且偏黑,偏褐,,我咋办呀?看来不仅是多囊的问题呀,,郁闷得很呀,,保佑我吧!送子娘娘。

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:20

今天月经渐渐的没有了,只有一点黑色了,晚上上厕所的时候,,只见一点乌黑的东西在卫生巾上了,,这次月经是12/2号来,12/7号结束的,,量也少,也偏黑,,虽然不清楚原因,但只要准时,,我也心满意足了..

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:42

储玉霞开的药一直在吃,,就是胃有点受不了,加上天气寒冷,晚上总是睡得不塌实,总爱做梦,人特累。急哦,下个月又得回湖南。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:42

多囊。。怎么办。。。吃达英和黄体胴都发胖,且停药就不来。。。。。。。。em17

急。。。。。。。。。。。。。。em71

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:46

em22 各位姐妹们,网上买的鹿胎膏对多囊改变真的有效么?????????

em36 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:57

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文