要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我想通过播种网收集所有治多囊的治疗方法药品名称和地方的医院和医生,请大家多多支持,谢谢!

楼主: 吉韦妈妈
1430138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是DN,希望有这个病的JMM,一起给我回帖,如标题,写出自己的检测和治疗方式以及身体状况,谢谢!
点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:31
原帖由 吉韦妈妈 于 2009-10-24 09:29 发表 我是达英吃了八盒了,,医生还开了胎宝胶囊和调经助孕胶囊(是河南中医院的),(调经助孕丸同仁堂的),安宫黄体酮,(多少粒数不清了)还有中药:制何首乌10G,熟地黄10G,续断10G,菟丝子10G,鹿角霜10G,当归10G,川芎6G,炒白芍10G,紫石英15G,黄芪10G,牡丹皮10G,枸杞子5G,川牛膝10G,巴戟天10G,醋香附10G,淫羊藿10G,还有一副是女贞子10G,焦栀子10G,金银花10G,墨旱莲10G,
,,,可十月份还没有来9/3号来了八天,9/17,18,19来了三天.虽说量少,拖拉那么多天,这个月也不知咋治了.
点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:03

别沉了呀,,明天打算去看郑州中医院的储玉霞,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 12:19

你看上储玉霞了吗?她的号特别难挂。如果看了,她给你开了什么方子呀?

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:05
原帖由 YQ心想事成 于 2009-10-28 12:19 发表 你看上储玉霞了吗?她的号特别难挂。如果看了,她给你开了什么方子呀?
我就是没有挂上号哦, 我老公四点去,,也没有用,,我下午又去等,却等来一个通知,说她到外出诊了,,只能等11/1号,,我只了下马春芬的,也开了药,但我感觉她不会看多囊.
点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:07

大家有流产史和多囊的请进来哦,我想知道医生的名字和吃过的药名,,我们一起研究哦!怎么没人哦?

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:12

刚刚洗完澡发现一点点乌黑血,,也不知道是不是要来月经了,用手洗了一下YD,应当不是破皮出血吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:50

烟台中医院有个专家专治多囊,就是号难挂点,早晨五六点去排队

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:31

今天是月经第三天,虽然量少,但我一早还是去挂号了,顺便抽血查下性激素六项,想拿着结果挂上储玉霞的号.虽然李雪梅医生叫我明天继续找她,看来我得随机应便了,反正这个麻烦也得慢慢来治,

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:03

由于还是没有挂上储玉霞的号,,我只有改看李雪梅医生的,,她给我开了一些中药,我也记录下来,免得以后不记得,,如果有用,也可以供给别的JM参考,,,巴戟口服液2盒,调经助孕胶囊继续吃,,还有汤药:当归15G,川芎15G,赤芍15G,桃仁12G,红花30G,川牛夕30G,益母草30G,刘寄奴30G,小茴12G,鸡血藤30G,7付水煎服,每日一剂

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:06

今天出血非常的黑,,感觉就像流不出来一样,肚子右厕胀痛,脸发红,希望不是输卵管出事,,要不然我到了天堂,小吉韦也不会原谅我的.小吉韦好好保佑你妈妈吧?没有保护好你,是我的失职,不过你可以重新投胎了,,妈妈会用生命来保护你的.em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文