要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的宝宝真的不能要吗?

楼主: cissy1200400419
612725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血HCG593,孕酮12.34,高温19天,基本能确定怀孕,但是在此前由于发高烧,打了5天的吊针,其中有伤害的属庆大霉素,打了10支,昨天质询了好多医生,都说这个药有影响,介意不要要这个小孩,但我真的好舍不得,我是为准两个月以后才终于怀上的,而且我属于子宫后位,怕以后不好怀,而且要等到半年后才能再次试孕,到那时我都已经28,老公都已经29了,真要等到老公品30岁才得子吗?宝宝,妈妈舍不得你,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:48

很理解楼主矛盾的心情,一定要三思而后行,祝福你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:51

还是小心为好。。。宝宝若是没有问题什么都好。。一旦因你用药出现问题。。将是对你对孩子一辈子的负担呀。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:55

最好多换几家医院找专家咨询一下,我到是听说要是着床前用药到问题不大,着床后就不太好说。你是排卵后的第几天用的药啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:57

如果你在受孕(同房)之前用药影响可能小点,如果是受孕(同房)之后用药那就很难说了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:59

子宫后位怎么不好怀啊??

只要你身体没问题 一样能怀上的

主要是要对你肚子里的宝宝负责 

如果真有问题你后悔都来不及啊

及早的去问问医生吧 

不能留的话早点做手术 好好调理身体  再备孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:01

这个药好象影响挺大的

最好多咨询几家大医院

要为宝宝负责

孕期尽量少吃药 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:03

楼主还是听医生的吧,毕竟他们是专业的啊!

你们还年轻,宝宝很快就会来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:03

我第一个宝宝也是因为吃药了不能要,为孩子的健康还是小心点好啊,再说半年之后还是可以再要啊,我现要也怀孕了,我比你还大那,你怕什么啊,楼主加油啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:06

三思。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:11

多咨询一下信得过的专业医生!

点击查看全文