要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的宝宝真的不能要吗?

楼主: cissy1200400419
614125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血HCG593,孕酮12.34,高温19天,基本能确定怀孕,但是在此前由于发高烧,打了5天的吊针,其中有伤害的属庆大霉素,打了10支,昨天质询了好多医生,都说这个药有影响,介意不要要这个小孩,但我真的好舍不得,我是为准两个月以后才终于怀上的,而且我属于子宫后位,怕以后不好怀,而且要等到半年后才能再次试孕,到那时我都已经28,老公都已经29了,真要等到老公品30岁才得子吗?宝宝,妈妈舍不得你,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:19

楼主用药还不是一般的多呀,多找几家医生问问,该舍的还是要舍得,我们要做个负责任的父母,不能因为一时的不舍而害了宝宝的一生。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:26

LZ你还年轻,只要身体好,宝宝还会有的!子宫后位没那么可怕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:36

坚强点!我们这里也有个人,她不知道自己怀宝宝了,还以为自己得了什么病,吃了好多药,打了好多针..后来肚子大了,她还以为自己得得了肿瘤什么的,又去打针..后面才发现自己是怀宝宝了,结果,生下来,非常健康..非常可爱.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:54
原帖由 嗯的宝 于 2009-10-21 10:36 发表
坚强点!我们这里也有个人,她不知道自己怀宝宝了,还以为自己得了什么病,吃了好多药,打了好多针..后来肚子大了,她还以为自己得得了肿瘤什么的,又去打针..后面才发现自己是怀宝宝了,结果,生下来,非常健康..非常可爱.

任何事情都是有几率的,如果宝宝不好的几率达到一定程度,留下他就不见得是个明智的选择。而宝宝不好的几率低到一定程度,就应该忽略不计。所以,一定要咨询有经验,信得过的专科医生!盲目乐观或盲目悲观都是不可取的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:55
原帖由 嗯的宝 于 2009-10-21 10:36 发表

任何事情都是有几率的,如果宝宝不好的几率达到一定程度,留下他就不见得是个明智的选择。而宝宝不好的几率低到一定程度,就应该忽略不计。所以,一定要咨询有经验,信得过的专科医生!盲目乐观或盲目悲观都是不可取的。
点击查看全文
cissy1200400419 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:25

谢谢各位的关心,我当时打针的时候因为还早,所以还没测,等打到倒数第二天的时候,测了已下,还是白板,到打针的最后一天才测出来水印,第二天弱阳;

我排卵日是10月2日,打针时间是9到13号,所以可能影响还是有的!

因为我两个月为准,所以想着可能这个月也怀不上,所以打针的时候就没坚持住,打了孕妇不该打的针水!

而且我已经咨询了好几个医生,有熟悉的,也有医院里面的专家,医院里面的专家只是说用这个药不好,至于要不要我们自己决定,但熟悉的医生就介意我们不要要,所以现在只能放弃了!

虽然有时候报着侥幸心理,想着不一定有影响,但是在播种网也学习到,庆大霉素对小孩的听力系统影响很大,而且熟悉的医生说这个药在体内的代谢时间很长,可能要一个月以后才能排出,而且我是静脉注射,影响更大!所以我想我还是放弃吧,为了生个健康宝宝,我只能忍痛放弃了!

但是我在播种网上也看到一些姐妹流了一个后,一年为准,我很拍下次不好怀,而且我是为准两个月才怀生的,是否说明我不好怀,流过一次就更不好怀了,担心中……

点击查看全文