要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有早期怀孕有咖啡色分泌物的姐妹啊~~

楼主: D调的华丽
1232234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天6周+2,早上尿尿时发现有淡咖啡色分泌物,不多,但是肚子不痛,也没任何感觉~~

请问这是正常的吗?会不会有什么问题啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 23:45

注意观察,如果持续有那就肯定是先兆流产,如果没有,肚子不疼,就卧床休息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 23:47

我没有哦。。。。还是得去医院看吧,在这里问也不是个办法啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 23:57

我早期也有的,去医院问医生,医生说没事的,没开什么药,只要不是红色的就好,多注意休息,我连续10多天都有的,后来没有了,现在一切都很正常啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:59

我也有过,后来查孕酮低,打了很久的黄体酮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:02

我已经连续一个月了,做BC,胚胎发育的很好。但一定要保胎。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:29

我大概在40天的时候有过一两滴褐色的分泌物,当时不知道还以为是例假,第二天没有,第三天又有一些淡淡的褐色的。这时测出怀上了就赶紧去医院。医生开始怀疑是先兆流产,让一周之后去做B超,这样比较保险。当天先做了两个化验(都是尿验),名字忘记了,有两组数据,一组应该是HCG,一组只写了“显色度A/B=6/6”,医生看了后一组就说不用做B超了,当然如果不放心的话也可以做。我没去,后来一直都是好好的。

建议楼主还是去医院看看,及时发现问题及时治疗,哪怕没事自己求个心安也好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:30

我在大便后白带里有褐色分泌物。在床上躺了两天,好了

点击查看全文
D调的华丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:27

听了各位MM的意见后,我去医院检查了~做了B超,结果连孕囊都没看到,已经停经49天,医生说按道理应该可以看见孕囊及心搏的,她说有可能是我的着床晚,发育迟缓,给我开了几盒保胎灵以及赖氨酸保胎,然后抽了血验HCG跟P,结果还没出来。

昨天晚上吃了保胎药,结果洗澡的时候发现流的不是咖啡色而是暗红色的血了,天哪~太恐怖了,今天早上便便的时候又有一点,吓的我都不敢用力便便了。

怎么办啊?我好怕~~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:07

我怀孕初期也是这样,在家卧床10天,好了,不能蹲,不能用力,没事的,我现在13周+1好好,很多人都会这样,只要不肚子疼就行,如果血色红了多了就马上去医院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:11

补充,黄体酮不是什么好药,不是每个人都适合吃,我就是吃了才出血的,也许是巧合,但我停药了就不出血了,你在家卧床吧,感觉不对马上去医院。

点击查看全文