要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有早期怀孕有咖啡色分泌物的姐妹啊~~

楼主: D调的华丽
1233934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天6周+2,早上尿尿时发现有淡咖啡色分泌物,不多,但是肚子不痛,也没任何感觉~~

请问这是正常的吗?会不会有什么问题啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:36

B超还发现孕囊啊,楼主算一下自己的月经周期和排卵时间看看是否受精和着床晚,否则就是宫外孕了。我去年就是停经快50天的时候出现褐色分泌物,但因为大意没去医院,结果宫外孕,且了左侧的输卵管。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:39

我6周也有的,肚子也不疼,去医院看看,开点药吃吃就可以了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:43

过断时间BC再看下吧~~~~

点击查看全文
D调的华丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:08

宝宝离我而去~em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:26

em25 em25 em25 不会吧。。。楼主,还等着你的好消息呢,怎么会这样~~生命好脆弱。。。。我的宝宝你可一定要加油啊!!妈妈爱你,你要好好的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:19

我也有过这种分泌物,40多天的时候去问医生,她说没事,是正常的,不过当时没做bc,她说太小看不出来,得满50天才能做。后来我也没管他,三个月建卡时检查一切都正常,而且听到有力的胎心了。楼主不用太紧张的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:55

我在33天时也有一点咖啡色的分泌物,不过不多,因为那天我去工厂看货到了半夜两点多,可能太累了,第38天的时候我去买叶酸,陪同事去做放射性ct走了整整一天,发现也有一点点,因为当时不知道ct幅射也很大,不过今天是第43天了没再出现这样的问题,我也知道自己不能工作太晚,所以注意了不少。希望我的宝宝能快快成长!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:08

我那时也是的,是在四十七的时候发现的,但到五十天就没有了。

如果楼主是第一胎,且以前没有流产史的话

最好别去医院,

我那时心急坏了去做了B超,结果宝宝发育很好,

医生也没说什么,只让我吃叶酸,

我也没有在家卧床休息,每天照旧走二三十分钟的路程上班

现在好的很em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:09

我以前也和你一样,打了一个月的保胎针,现在好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:55

我也今天也有褐色分泌物了呀,快疯了,上回就是因为这个宝宝没了,这次一直怕再有,可是还是有了em29 

点击查看全文