要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

天呐,到底是顺还是剖啊!!!!!?????

楼主: 卷毛牛
475334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期是正月初七,到现在还在为生产方式发愁呢,都说顺产好,不过想想好怕,一是怕痛,二是因为我曾有支原体感染及宫颈糜烂,怕影响宝宝的健康,三是我650度近视,听人说顺产时容易视网膜脱落……个人想剖宫产,可婆公极力反对,非要我顺,不知道大家的看法如何?JM们都打算如何生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:06

最后检查在做决定把em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:23

虽然我还有5个月才生,但我也为了这个问题很苦恼呢!

真的不知道该选择什么好啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:25

现在考虑这个还有点早,到快生的时候也要看宝宝的配合程度,我就是双侧囊肿,目前胎盘低!到时候如果胎盘上去啦,胎位各方面都挺正常,我肯定会选择顺产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:35

看着楼上的检查记录 觉得当妈妈真的好幸福 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:50

顺当然好写,不过还是听医生的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:08

我也是在这个问题上很纠结呢 我也有宫颈糜烂em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:37

原帖由 小小风信子 于 2009-10-20 19:54 发表 一般来说,顺产恢复的好,母乳多,孩子有母乳吃,抵抗力好,更聪明。剖腹产大人恢复差些,可能母乳没有或少一些,混合喂养或配方奶,抵抗力弱些,带孩子更辛苦。、,小孩有多动的可能性。

我剖的。手术是晚上做的。我第二天就有奶了。第三天涨的厉害请了催乳师帮忙疏通了,马上2个月的宝宝一直吃我的母乳到现在。加奶粉的次数不到10次。身体硬实的很。

我嫂子顺的,一个星期也没下奶.

下奶和剖,顺没关系。和抵抗力更没关系了。 只要带的好,都是健康的宝宝。事实证明母乳的BB比奶粉的BB体质的确要好哦。

剖和顺最大的区别是对母亲来说的。

在可以选择生产方式的情况下,一定要顺哦. em38

点击查看全文
卷毛牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:21

谢谢大家的建议,我想我应该坚强一点,为了宝宝,也为了自己产后恢复健康情况考虑,先做好顺的准备吧,到时候如果指标不合格实在不行,再剖吧,反正听医生的话!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:49

27楼的,一般来说剖腹产的更容易没奶水,不是绝对,而是相对来说。跟母体体质也有关系,总来的说剖腹产失血多,还打消炎药,休息不好的话更容易没奶水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:08

问问医生,如果医生说能顺就顺。

点击查看全文