要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

天呐,到底是顺还是剖啊!!!!!?????

楼主: 卷毛牛
475734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期是正月初七,到现在还在为生产方式发愁呢,都说顺产好,不过想想好怕,一是怕痛,二是因为我曾有支原体感染及宫颈糜烂,怕影响宝宝的健康,三是我650度近视,听人说顺产时容易视网膜脱落……个人想剖宫产,可婆公极力反对,非要我顺,不知道大家的看法如何?JM们都打算如何生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:03
我也想顺产,就一回啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:07

93765296   北京三月虎宝群

明天三月生宝宝的姐妹们,大家快来加入啊,交流孕产经验,共育健康宝贝!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid16940220

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:09

LZ,我经历了剖宫产术后的疼痛,那是痛得死去活来的(因为子宫本身有伤口,还要用缩宫素促进收缩),所以我建议我能顺则顺,顺是前面痛,剖是后面痛,反正要痛一次的,但是顺的恢复明显好些也快些,我剖完后很久才感觉恢复元气(而且我的手术过程以及麻醉都是相当漂亮的,只是每个人对疼痛的阈值不相同,我属于超级不耐受疼痛的)。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:43

我好几个剖腹产的朋友都劝我顺。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:49

听医生的,公婆的话不要理会。又不是自己亲爹妈。

有人说,进产房时一定要有娘家人在外面。想想是为什么吧。

点击查看全文