要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

天呐,到底是顺还是剖啊!!!!!?????

楼主: 卷毛牛
474434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期是正月初七,到现在还在为生产方式发愁呢,都说顺产好,不过想想好怕,一是怕痛,二是因为我曾有支原体感染及宫颈糜烂,怕影响宝宝的健康,三是我650度近视,听人说顺产时容易视网膜脱落……个人想剖宫产,可婆公极力反对,非要我顺,不知道大家的看法如何?JM们都打算如何生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:02

还是顺吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:11

还是倾向于刨,

我有点怕顺,

我不是个勇敢的妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 18:15

我看还是顺其自然吧。能顺就顺不能就剖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:51

剖和顺都是伟大的妈妈

不过我强烈建议你顺。剖完了也疼的说。子宫有伤口打缩宫素那不是一般的疼。有得人疼的叫啊。。恢复比较慢。我是剖的。没办法。生不出来。但如果可以的话,我只想顺产呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:00

个人认为,顺产有纪念。em35 em35 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:40

也要根据当时的情况定

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:45

现在太早,要看最后一次产检的情况适合哪种。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:51

后悔的都是剖的,顺产很少说后悔的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:54

一般来说,顺产恢复的好,母乳多,孩子有母乳吃,抵抗力好,更聪明。剖腹产大人恢复差些,可能母乳没有或少一些,混合喂养或配方奶,抵抗力弱些,带孩子更辛苦。、,小孩有多动的可能性。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:02

怎么大家都考虑的是妈妈怎样,怎么不说说顺对胎儿是多好的事情,剖的孩子没有经过产道的挤压,呼吸道将来会有很多毛病的,很容易发炎,会常常打针的。我姐家就是这样,半个月一次吊瓶,幸亏家里都在医院上班,不然麻烦大了。不过这个也算特殊点,但是确实呼吸道很容易发炎。

点击查看全文