要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次试管失败,没有冻宝。生活要继续擦干眼泪期待第二次成功-------奇迹出现,本月自然怀孕!感谢一切!姐妹们要有信心,祝大家都好孕!

楼主: 尕尕alenka
83383176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说06年结婚后就想要宝宝。一直在努力,但每个月看到红军来心里涌出一次又一次的失望。跟所有盼宝宝的姐妹们一样,那种心情简直跌倒谷底。于是开始走上检查之路。
开始担心输卵管问题。于是去检查,之前自己在网上查了有通水和造影两种,但医生告诉我做通水就可以了,如果不通的话还能连检查带治疗了。我盲目的相信了大医院的权威。事实证明,检查输卵管必须做造影。而这个庸医让我耽误了近3年的时间。因为通水结果显示是非常通畅。
     接下来的时间仍然是继续努力和继续失望。失望后又给我带来一个新疑问,会不会有抗精子抗体?检查后,抗精子抗体阳性。医生给我开了一大堆中药,和中成药胶囊并且至少避孕3个月,然后再抽血。每天两次中药,喝!里面有活血的药,穿山甲。喝的我小腿上有出血点。3个月后检查,弱阳。 继续一大堆中药,中成药,避孕。3个月后检查,阳!面对这样的结局,我彻底失望了。我不再相信这家医院。自己在网上买了南京军区医院的抑抗灵,抱着有病乱投医的心态把药全吃完了。这时候也避孕半年多了,心想应该转阴了,试孕依然失败。
     紧接着我又开始担心是输卵管的问题,因为以前的检查排除了炎症,激素问题,那还能有什么原因呢?为了要这个孩子,工作也辞了,因为工作性质决定了会有压力会操心还需要熬夜。等了这么久也平静多了,心态也好多了。应该不是压力的原因了。于是决定做造影检查。结论是双侧伞段梗阻。知道这个结果已经是09年2月了。非常后悔当时听了医生的话选择了通水而不是造影。4月又换了医院做了一次造影,一样的结果。这样终于确定了真正的原因,我又忙于四处探寻解决方案,伞段再造术成功率非常低。导丝介入不适合远端堵塞。没有更好的办法了,选择了试管。

点击查看全文
尕尕alenka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:22
原帖由 betty.li 于 2009-10-20 15:16 发表
只要坚持就一定能成功。。。楼主继续加油。宝宝会来的

谢谢betty,祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:25

取卵第二天输液的时候,护士来了通知 :取卵8个,受精6个,一代

说到这里,我放心了不少,自然受精率还是很高的,但是医生说的质量不太好。。。于是我问护士,胚胎质量怎么样?护士冷冷的说:今天还只是受精卵,明天才是胚胎。

只能祈祷我的胚胎宝宝都很优秀,这个时候能做的只有祈祷,还有握紧老公温暖的大手。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:31

移植日。

和我一天取卵的两个姐妹都被实验室的人叫去通知了冷冻胚胎的情况和是否愿意接受胚胎孵化技术。最后一个叫的我,6个受精卵,发育成胚胎是5个,3个质量不好抛弃,只有两个可以移植的。并且和前两个姐妹一样问是否需要胚胎孵化技术,因为透明带有点厚,需要钻孔来提高着床率。我同意了。我还问了胚胎是几级,医生没有说,只说胚胎质量一般。

没有冻宝,胚胎质量一般。这些都让我心情很沉重。但是我马上卸下心理包袱,调整好心态来迎接我这两个胚胎宝宝。憋尿是相当痛苦的,移植是相当轻松的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:38

接下来的日子就是在家好好休养。每天除了躺着热敷被黄体酮折磨的臀部就是来回走一走活动一下。移植第四天开始肚子有隐隐的痛,像来月经那样的坠痛。曾经查了网上说这是好现象,可能是着床。于是幸福的疼着。接下来的几天都会偶尔有这样的感觉,有时候持续的时间长有时候短,还有的时候会左右轮番抽着疼。乳房也长大了不少,而且触痛。这些都和我在网上查到的“症状”一样。虽然没有验尿,我相信宝宝着床了。每天都带着这种乐观的情绪和一种莫名的幸福感,直到第12天。和一起移植的一个姐妹约好第12天用试纸测,结果是大白板。我马上又用了一支,结果依然是大白板。突然觉得心被掏空了,非常强烈的失落感。那个姐妹测了也是大白板。我们只有互相安慰,以第15天验血结果为准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:41

试管一次成功的一个朋友发来短信:和我一起做的女孩,第14天还是白板呢,第15天抽血血值1000多,三胞胎。你一定会成功的,别这么早给自己下结论。

我在论坛也看到过这样的情况。

希望这样的奇迹发生在我和那个姐妹身上。

我天天祈祷我们都能一次成功,因为只有我们彼此最清楚这个过程是多么漫长和痛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:49

第15天,验血。

等待结果这几个小时是无比漫长无比折磨人。我们互相安慰互相鼓励互相打气,等待宣判。

结果出来了,HCG2.2,宣布失败。那个姐妹HCG还不到2。

知道了自己的结果反而很平静,刚才那颗要跳出来的心,一下回位了,沉到了底。没有眼泪。后来看到那个姐妹从医生那出来一脸的失望,我突然特别想哭,眼泪呼之欲出。心情很复杂,一起奋战了这么久的姐妹们啊,我们可以说是同病相怜惺惺相惜,我多么希望你们都不要面对失败。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:56

下次回成功的,我姐姐第一次没成功,第二次成功了,现在生了一对龙凤胎,好可爱的!楼主要坚强些哦!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:57

楼主的抗精子抗体治好了吗?我也是抗精子抗体,吃了强的松两个月,避孕三个月还是阳性,郁闷啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:59

看了lz的经历我感同身受,自己也是刚刚经历了人受的失败,心灰意冷,虽然没有你经历的那么波折,但也是尝到了辛酸的滋味,昨晚好好的大哭一场,今天扬起头,重新开始,学会释然这是我对自己的安慰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:00

越看心里越酸,想要个宝宝真的不容易 

我刚结婚的时候还满不在乎,在这几个月里才体会到从期待到失望的心情是怎么样的。

看着好朋友的肚子一天比一天的大,我也真的好想有个宝宝。

楼主,别难过,养好身体,等待下次的成功吧。

加油~em49 em49 

点击查看全文