要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次试管失败,没有冻宝。生活要继续擦干眼泪期待第二次成功-------奇迹出现,本月自然怀孕!感谢一切!姐妹们要有信心,祝大家都好孕!

楼主: 尕尕alenka
83390176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说06年结婚后就想要宝宝。一直在努力,但每个月看到红军来心里涌出一次又一次的失望。跟所有盼宝宝的姐妹们一样,那种心情简直跌倒谷底。于是开始走上检查之路。
开始担心输卵管问题。于是去检查,之前自己在网上查了有通水和造影两种,但医生告诉我做通水就可以了,如果不通的话还能连检查带治疗了。我盲目的相信了大医院的权威。事实证明,检查输卵管必须做造影。而这个庸医让我耽误了近3年的时间。因为通水结果显示是非常通畅。
     接下来的时间仍然是继续努力和继续失望。失望后又给我带来一个新疑问,会不会有抗精子抗体?检查后,抗精子抗体阳性。医生给我开了一大堆中药,和中成药胶囊并且至少避孕3个月,然后再抽血。每天两次中药,喝!里面有活血的药,穿山甲。喝的我小腿上有出血点。3个月后检查,弱阳。 继续一大堆中药,中成药,避孕。3个月后检查,阳!面对这样的结局,我彻底失望了。我不再相信这家医院。自己在网上买了南京军区医院的抑抗灵,抱着有病乱投医的心态把药全吃完了。这时候也避孕半年多了,心想应该转阴了,试孕依然失败。
     紧接着我又开始担心是输卵管的问题,因为以前的检查排除了炎症,激素问题,那还能有什么原因呢?为了要这个孩子,工作也辞了,因为工作性质决定了会有压力会操心还需要熬夜。等了这么久也平静多了,心态也好多了。应该不是压力的原因了。于是决定做造影检查。结论是双侧伞段梗阻。知道这个结果已经是09年2月了。非常后悔当时听了医生的话选择了通水而不是造影。4月又换了医院做了一次造影,一样的结果。这样终于确定了真正的原因,我又忙于四处探寻解决方案,伞段再造术成功率非常低。导丝介入不适合远端堵塞。没有更好的办法了,选择了试管。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:01

打针时多吃含蛋白质的食物,鱼虾,瘦肉,牛奶,豆腐等,长卵泡的,有的姐妹试管都有20多个卵泡,筛选后剩10多个,成功受精卵也近10个,即使一次不成功,也可以做3次冻的。你的也太少了,下次还得遭罪。

祝你好运+好孕

我也想试管,听你那么说的我挺害怕,老公不同意,我们都没检查出不孕的原因。老公说等。。

你在南京吗?哪个医院做的试管?我在芜湖,不算远。

点击查看全文
尕尕alenka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:02

医生要我等三个月再去做第二次促排。告诉我说,你还年轻,怀孕的可能还是很大的,卵巢功能还不错,并且交代我要锻炼身体,看看中医调养一下。我追问了一下移植的时候我的胚胎是几细胞,医生说一个3细胞一个4细胞。没说等级,只说碎片比较多。可是别人移植的时候都是8-10细胞呀?

其实我是有很多疑问的,但是医生的回答模棱两可。

我的疑问如下:

1,B超13个卵,只取到8个是否正常?

2,能自然受精6个,是不是说明精子没问题?

3,胚胎5个,有3个用不了,2个可以用的分裂的速度还那么慢,这是不是说明胚胎质量不好?如果胚胎质量不好那么是不是反应了卵子质量不好?

4,如果卵子质量不好在促排阶段能否通过B超和抽血结果体现出来?医生看了我的排卵检测表说我卵巢功能还是不错的,而且我平时周期非常准。如果卵巢功能不错,那么为什么卵子质量不好呢?

如果有姐妹能回答以上疑问,将不胜感激!

我只希望这次能分析总结出失败原因,下次争取避免。

又回到了等待进周期的日子。又是漫长的等待,但是我相信我的宝宝下次一定会来的,我坚信有这一天。

知道情况的朋友都用四个字安慰我:好事多磨

我不会放弃的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:04

em29 em29 em29 

不要放弃,下次一定会成功的。

我刚刚进入试管周期,明天开始促排了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:04
原帖由 健康宝宝82 于 2009-10-20 15:56 发表
下次回成功的,我姐姐第一次没成功,第二次成功了,现在生了一对龙凤胎,好可爱的!楼主要坚强些哦!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你的鼓励!祝你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:06
原帖由 盼旺旺 于 2009-10-20 15:57 发表
楼主的抗精子抗体治好了吗?我也是抗精子抗体,吃了强的松两个月,避孕三个月还是阳性,郁闷啊。

抗体我在4月份查的时候已经全部转阴了,后来试管前又复查了,阴。
我当时还吃了阿司匹林。坚持避孕,你一定会转阴的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:07
原帖由 tiancaoli 于 2009-10-20 15:59 发表
看了lz的经历我感同身受,自己也是刚刚经历了人受的失败,心灰意冷,虽然没有你经历的那么波折,但也是尝到了辛酸的滋味,昨晚好好的大哭一场,今天扬起头,重新开始,学会释然这是我对自己的安慰。

我们一起加油,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:11
原帖由 花妞儿 于 2009-10-20 16:00 发表
越看心里越酸,想要个宝宝真的不容易 我刚结婚的时候还满不在乎,在这几个月里才体会到从期待到失望的心情是怎么样的。看着好朋友的肚子一天比一天的大,我也真的好想有个宝宝。楼主,别难过,养好身体,等待下次的成功吧。加油~em49 em49 

很多比我晚计划要孩子的同事朋友现在孩子都1岁多了,还有没计划的现在也怀孕了。
谢谢你的安慰和鼓励,放松心情,祝你早日成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:21

em25 em25 祝福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:21
原帖由 小槐树精 于 2009-10-20 16:01 发表
打针时多吃含蛋白质的食物,鱼虾,瘦肉,牛奶,豆腐等,长卵泡的,有的姐妹试管都有20多个卵泡,筛选后剩10多个,成功受精卵也近10个,即使一次不成功,也可以做3次冻的。你的也太少了,下次还得遭罪。祝你好运+好孕我也想试管,听你那么说的我挺害怕,老公不同意,我们都没检查出不孕的原因。老公说等。。你在南京吗?哪个医院做的试管?我在芜湖,不算远。

说到这里,内心非常愧疚。自从决定做试管。父母就给了很大的支持,不管是心里上的还是行动上的。促排阶段妈妈天天到市场给我买新鲜鱼虾,每天打新鲜豆浆,提前买了几十个鸽子蛋,该补充的营养都补充了。失败这个结果实际上对妈妈的打击更大。她看着我天天去B超,抽血一管一管的,打激素后来打黄体酮屁股肿很大块。看着我因为天天抽血嘴唇发白,她心疼的撕心裂肺但是为了鼓励我只能故作坚强。 得知失败以后还要一切重头来过,妈妈更是担心的睡不着觉,泪流满面。因为我又将再一次忍受天天抽血打针,她更担心的是激素可能带来的副作用和对卵巢的刺激。天下的妈妈都是最伟大的!而我们现在为了要做妈妈,也在忍受着精神和身体上的伤痛。

我在西安做的。试管是最后一步,你们还是尽快检查。如果没有原因,那就放松心情,好孕自然会来的。祝你成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:22

宝宝会来的………………不要灰心

点击查看全文