要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

东莞市中医院看不孕

楼主: 秋贝贝
9700434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕保守治疗后一年了,还未成功。9月份在朋友的介绍下去了东莞市中医院那个挂号费100元的老中医看下,现药已吃完了,这两天要来月经了,可能又没中,怎么奇迹就不会出现在我的身上呢?我朋友的同事吃了一个多月就怀孕了。

下个月不知道该何去何从,想去通水,老公不让去。因去年怀孕就是通过水后怀孕的,但是宫外孕,可能没消炎好。如果还去看那个老中医,也不知道能挂上号吗?也不知道能否成功。

姐妹们:有谁在东莞中医院看过啊?请指点。em31

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:25

去东莞市中医院看病返来

这次没有看何老,没挂到号,就挂了他徒弟刘石坚的。什么也没说,就说我身体虚。开了几副调理肠胃的药,我的肠胃本来就不好。他说吃完后再去找他。在那里聊天,听他们也说他们朋友在那里看好的,使我很有信心。

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:04
哪位JM看过中医的来说一下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 13:10

我一直都是去东华医院看的,医生态度非常不好,过两天要去做造影了,害怕em25 姐妹们说说哪里看比较好啊

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:52

原帖由 为爱备课 于 2009-10-28 13:10 发表 我一直都是去东华医院看的,医生态度非常不好,过两天要去做造影了,害怕em25" /> 姐妹们说说哪里看比较好啊

你是找哪个医生看的,我在网上看说钱丽明不错。你做造影在哪里做?我也想做但又怕引起炎症。我准备先吃两个月的中药再说。因老公的精子弱在调理。

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:54

为爱备课:em59 你在东华那里看是怎样治疗的?西药还是中药?

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:25
今天老公去打中医调理了,说液化时间过长,弱精,轻微前列腺炎。开了七副中药和一瓶金水宝胶囊,同我一样开始了漫长的中药煎熬。希望有点效果。昨天和今天我们共花了400元了。七天过后还要去呢。
点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:26

吃过中药的JM来说下,给点信心我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 12:40

贝贝,我还没去哦,上个月一直感冒打吊针我怕有什么影响,这个周末去东华先做造影看看了,反正什么都不懂的,东华反正就是给开药,中药西药都有吧,乱七八糟的,我也很郁闷啊em27 

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:43

我已经吃完了一个疗程了,现在月经还未来。不知道是否有了。不敢说出来 ,等下周去检查了再来报告。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 12:45

恩,等你好消息啊

点击查看全文