要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

东莞市中医院看不孕

楼主: 秋贝贝
9707334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕保守治疗后一年了,还未成功。9月份在朋友的介绍下去了东莞市中医院那个挂号费100元的老中医看下,现药已吃完了,这两天要来月经了,可能又没中,怎么奇迹就不会出现在我的身上呢?我朋友的同事吃了一个多月就怀孕了。

下个月不知道该何去何从,想去通水,老公不让去。因去年怀孕就是通过水后怀孕的,但是宫外孕,可能没消炎好。如果还去看那个老中医,也不知道能挂上号吗?也不知道能否成功。

姐妹们:有谁在东莞中医院看过啊?请指点。em31

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:14

我备孕快一年了也没个消息,以前都是看西医,如果这两个月还没怀的话我也打算去看看中医,我也在东莞,但不知道哪里有好的中医,姐妹们如果知道记得留言哦,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:42
找到组织了。我备孕快一年了,之前查出有宫糜3度和阴道炎,白带曾一度清洁度4,用了些药,现在白带感觉好些。也曾辗转于东莞的各大医院,去过康华,看的都是主任级的医生,王淑梅和另一个,炎症治疗了快一个月,没好转,却让你做很多检查,开的药也贵,,感觉有些骗人;后来去东华,看了翟医生,挺和蔼的,用了一个星期药,就感觉好些。因急着想要小孩,就采取保守治疗,边用药边备孕。之前曾检测过卵泡,但因为费用不低,总是看到优势卵泡就结合白带,排卵试纸自己算着时间同房。可是,又过了两个周期,还是没动静。于是,又去了东莞中医院,想着吃点中药调理一下,看了陈小萍医生,发现虽然挂着主治中医生,但基本不开中药。第一个月,就开了5片克罗米芬,吃了两片,想着自己之前都有优势卵泡,就停下了,可是,那个月,卵泡长的很扁,还萎缩,犹豫中又打了10000单位的HCG,没好运。第二个月,没吃任何药,继续做排卵检测,可是,55555,长得特慢,最后长到16*14时,又打了两天HCG,可是隔天去看,又缩成14*12了。陈医生说下个月要来月经时,要认真地用药了,应该还是克米和HCG吧,哎,该怎么办呢?越看问题越多,连之前最有信心的优势卵泡,都连续两个月萎缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:52

还是很想看中医,可是也不知该上哪?迷茫中.......

是不是一般的中医都能看不孕呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:53

请问有没有在中医院做过通水的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:36

em46 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:27
石龙有个邓丽如不错 还有莞城医院有个陈素娟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:46
秋贝贝 发表于 2009-10-28 14:52
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>你是找哪个医生看的,我在网上看说钱丽明不错。你做造影在哪里做?我也想做但又怕引起炎症 ...
<br/><br/>我的造影也是找钱看的,不过我感觉那个姓钱的,一点都不好,做造影不是他做的,挂他的号只是取白带验,要是验白带没问题就可以做造影,做完造影看下报告就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:48
我的幸运果 发表于 2009-11-24 13:14
<br/>我备孕快一年了也没个消息,以前都是看西医,如果这两个月还没怀的话我也打算去看看中医,我也在东莞,但不 ...
<br/><br/>现在好孕了没有
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:11
秋贝贝 发表于 2009-10-28 12:25
<br/>这次没有看何老,没挂到号,就挂了他徒弟刘石坚的。什么也没说,就说我身体虚。开了几副调理肠胃的药,我的 ...
<br/><br/>贝贝,今天偶尔看到你的帖子,很想问一下,你在这个中医这里看好了吗?我都备孕一年了,还没动静,也想去找他看看,不知道效果到底好不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:39
doushu808 发表于 2012-9-26 11:11
<br/>贝贝,今天偶尔看到你的帖子,很想问一下,你在这个中医这里看好了吗?我都备孕一年了,还没动静,也想去 ...
<br/><br/>你有看过中医吗?
点击查看全文