要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

看中日友好医院许润三的徒弟辛茜庭大夫挂号及求医攻略

9775321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16日周五去中日友好医院挂辛大夫号的,因为之前先在网上查询到她是每周二下午、周五全天出门诊的。
1、16日一早,我4:30起床,跟朋友一起打车到中日友好医院,5:15分到的医院门口即挂号处了,远远看到那里已经有些人排队了,我们就快走几步赶紧去排队了,挂号排队的位置在医院2楼处,但是现在医院都让在外面排队(大家都是露天排队,幸好哪天还不算冷不然真是受罪)。
2、医院门关着,在玻璃上写的1、2、3、4、5、6、7、8的号码,大家分别在各号码底下自觉的排着队,姐妹们要特别注意不要在4号下面排队,4号为特需专家号排队处,辛大夫的号是9元的主任号,所以不需要排特需专家号的。
3、我跟一起去的姐们分别拍在5、6的号码下面,我数了一下我这队,我排在第6个,我那个朋友也差不多她是她们队伍的第5个,基本上7个队(排除4号的特需专家队伍)排在我前面有5*7=35个人左右,呵呵我们当时有点私心想这样如果那个队快点,我们好相互帮忙挂一下号。呵呵,不过中日友好医院的票贩子真是多,我们一到挂号处,就有票贩子上前问是要挂辛大夫的号吗?我们说是啊,票贩子就说你们上午的号一定是排不上了,下午也够戗,让我们从他们手里买号,我问了一下价格他说200元,当时我就觉得特气愤,什么人啊,你说咱们看病这么不容易起大早还要被他们剥削,我就一生气说不要我自己排不行在说,也就没有理他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:19

11、给我开了方子,让我去2楼中药房划价、交费拿药去了,划完价,我一看7付重要61元,呵呵说实话我觉得满好的呵呵,让我早日如愿当妈妈。我就排队取药了,都弄好了一看表4点了,呵呵看病看了1天了。

12、这周我已经约好辛大夫了,我还要去看辛大夫的号,我要把以前的造影片子 都带上让辛大夫看看,有一起去的姐妹不,呵呵,大家一起去看。要是自己挂号就早点保险点,晚了太紧张,可能就看不上了,对了我看病的时候问辛能不能给我一个预约号,但是大夫说不行她给不了预约,还要自己去排队去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:23
原帖由 a_one1026 于 2009-10-20 12:28 发表 你所有的检查都做过了吗?
做过造影,双测都不通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:26

开的药中要是两种,一种是灌肠用的药,一种是口服汤药(自己熬),都是7付。我本周还要再去看,有朋友想去看可以一起去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:16

呵呵,按你说的群号搜了,好像不太对。

我的问题不大,在华信医院看的一个主任医师,量了两个月的基础体温,他说是黄体功能不好,已经吃了一个月的药,期待下个月顺利怀上宝宝吧。

我之前通液检查,没问题,妇科常规、BC也都没问题。你既然有这么好的一个机会,好好和医生配合吧,祝你早日好孕啊 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:20

原帖由 a_one1026 于 2009-10-20 14:16 发表 呵呵,按你说的群号搜了,好像不太对。我的问题不大,在华信医院看的一个主任医师,量了两个月的基础体温,他说是黄体功能不好,已经吃了一个月的药,期待下个月顺利怀上宝宝吧。我之前通液检查,没问题,妇科常规、BC也都没问题。你既然有这么好的一个机会,好好和医生配合吧,祝你早日好孕啊 em11 
谢谢你的祝福,也祝你早日好孕。我明天去复查,回来后再和姐妹们说说情况。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:02

明日复查,期待中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:59

今天复查了,大夫说我是湿热型,吃药已一周,当中有一天胃不太适应,有点疼,有些拉肚子,第三天就好了,今天号脉大夫说我胃弱加了点和胃的药肉豆蔻,其他都已好转,小腹疼痛明显减轻,人变得轻松许多,辛大夫说对病人说是治疗三四个月,但一般两个月就能好,就目前情况看我是充满信心的,还有灌肠药也很有效,每次灌进去的药水都被吸收了,没有流出来,个人估计一个月有可能就好了,第二个月巩固下就ok了。下周继续复查,祝福我吧!JM们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:22

mm,我也有附件炎,想去挂辛大夫的号,好好的治治,真怕影响以后怀孕阿~希望能早日听到MM的好孕消息.我想这周五早点过去,说不准能碰见MM哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:05

请问挂许润三的号能挂到吗?辛大夫治不治内膜病变?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:50

亲爱的 不知道你好了没有  我也开始挂号了。。附件炎

辛大夫的课题组还有没有了啊 以后我每周都要挂号啊 。。。

点击查看全文