要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

看中日友好医院许润三的徒弟辛茜庭大夫挂号及求医攻略

9779121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16日周五去中日友好医院挂辛大夫号的,因为之前先在网上查询到她是每周二下午、周五全天出门诊的。
1、16日一早,我4:30起床,跟朋友一起打车到中日友好医院,5:15分到的医院门口即挂号处了,远远看到那里已经有些人排队了,我们就快走几步赶紧去排队了,挂号排队的位置在医院2楼处,但是现在医院都让在外面排队(大家都是露天排队,幸好哪天还不算冷不然真是受罪)。
2、医院门关着,在玻璃上写的1、2、3、4、5、6、7、8的号码,大家分别在各号码底下自觉的排着队,姐妹们要特别注意不要在4号下面排队,4号为特需专家号排队处,辛大夫的号是9元的主任号,所以不需要排特需专家号的。
3、我跟一起去的姐们分别拍在5、6的号码下面,我数了一下我这队,我排在第6个,我那个朋友也差不多她是她们队伍的第5个,基本上7个队(排除4号的特需专家队伍)排在我前面有5*7=35个人左右,呵呵我们当时有点私心想这样如果那个队快点,我们好相互帮忙挂一下号。呵呵,不过中日友好医院的票贩子真是多,我们一到挂号处,就有票贩子上前问是要挂辛大夫的号吗?我们说是啊,票贩子就说你们上午的号一定是排不上了,下午也够戗,让我们从他们手里买号,我问了一下价格他说200元,当时我就觉得特气愤,什么人啊,你说咱们看病这么不容易起大早还要被他们剥削,我就一生气说不要我自己排不行在说,也就没有理他们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:33

我也是看中日辛茜庭大夫的,请问你现在怎么样了,好孕了吗?分享分享经验呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:01
a_one1026 发表于 2009-10-20 14:16
<br/>呵呵,按你说的群号搜了,好像不太对。我的问题不大,在华信医院看的一个主任医师,量了两个月的基础体温, ...
<br/><br/>是输卵管的问题在辛大夫这里看的么,我宫外孕过后,还需要在辛大夫这在检查下输卵管么
点击查看全文