要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

正在备孕,努力生个男宝宝(每天更新)

楼主: 小钰BB
2378870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在备孕中~~~希望出个健康的男宝宝

之前的经历都不知道怎样讲~~~月经好多好乱就去看妇科,2009年8月开始吃中药,到现在都差不多2个多月了,觉得身体好了些.10月13日去做了个阴道B超,结果说我的子宫没有什么问题,可以怀孕了!吃了五天的中药,由于没有时间去复诊,这几天没有吃中药,打算明天去复诊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:35

你不后悔的吗?自已亲手扼杀了自已的BB ,为的就是要个男孩子。其实男女都一样的,身体健康就好了,现在这个社会还有这么封建的人存在吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:48

小钰BB,你不如去医院直接买中药吃了就怀男孩

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:03

10月27日    天气晴

这几天因为没有时间,所以没有上来写日记,今天从早上8:00上班一直到下午1:00,肚子好饿好惨啊,到最后还要自己淘钱去吃饭。em17 在网上看到有些姐妹吃了叶酸片,搞到那个周期好长,我有点怕,把叶酸片停了。现在一有时间就自己搞点汤来喝,不过挺麻烦的。em16 

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:07

原帖由 xelwendy 于 2009-10-25 09:35 发表 你不后悔的吗?自已亲手扼杀了自已的BB ,为的就是要个男孩子。其实男女都一样的,身体健康就好了,现在这个社会还有这么封建的人存在吗?

你以为我想的吗?我的心是好痛的,不过没有办法啊!自己的能力有限,老公又一直想要个男的。做为女人的我,又可以怎样做呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:07

原帖由 小钰BB 于 2009-10-21 10:18 发表
我的心现在好不踏实啊!怎样才能出个男宝宝啦,有朋友介绍我去买些螺旋藻来吃,又有朋友说多吃些燕窝,到底听谁的意见好啦!好烦啊!我要多做锻炼,早上起来去跑一下步,为了男宝宝我要努力啊,但是力不从心啊!我应该怎样做啊!因为我做事好容易出现三分钟的热度的.只要我能生个男宝宝,一切都会好起来的!我老公是家里的独子,还有两个双胞胎的妹妹!继后香灯的重担就落在我身上,好难受啊!我要放开再放开,开心一点才可以过生活的,尽量少点想这些东西,顺其自然啊!em14 

大家都生男孩子多好,以后全世界没女人,让男人生孩子去em30

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:56

2009年10月28日  天气晴

今天跟老公一起去医院开中药,其实呢?我吃了两个多月的中药了,现在好点烦,不知道是不是继续吃下去?要老公去验了个精子常规,好伤心啊,他的A级精子的比例还不到10%,em27 em27 em27 怎么办啊?

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:37

昨天晚上浸了党参+核桃肉+无花果+冬菇根+莲子+太子参+麦冬,但是当时没有时间煲,今天中午加了三条鲫鱼和一些瘦肉,煮成了汤,不过我喝了一碗,本来打算过半个小时才再喝多一点的,谁知道!还不到半个小时肚子就开始疼了.不知道是什么原因呢?em26 

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:52

10月29日   天气晴

自从知道自己老公的精子A级不到10%后,心情烦重em17 ,一点儿事情就发脾气了.觉得每样事情都不顺心似的,可能是红军快到的原因吧,腰开始又累又疼了.明天是老公的生日,打算一清早就去买点肉回来包云吞吃(我们一家人都喜欢吃的)em55 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:03

em14 楼主好像很会生活的样子啊~吃的那么丰富~@!

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:43

原帖由 Q仔宝宝 于 2009-10-30 09:03 发表 em14 楼主好像很会生活的样子啊~吃的那么丰富~@!

为了自己的身体好,一定要吃好的em38

点击查看全文