要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

正在备孕,努力生个男宝宝(每天更新)

楼主: 小钰BB
2380270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在备孕中~~~希望出个健康的男宝宝

之前的经历都不知道怎样讲~~~月经好多好乱就去看妇科,2009年8月开始吃中药,到现在都差不多2个多月了,觉得身体好了些.10月13日去做了个阴道B超,结果说我的子宫没有什么问题,可以怀孕了!吃了五天的中药,由于没有时间去复诊,这几天没有吃中药,打算明天去复诊!

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:56

现在肚子好想吃东西啊,想一下今天吃些什么!!!

早上薏米仁+咸猪骨粥,我吃了两碗,由于时间不够就匆匆忙忙地去买菜了,

中午呢,打算吃完今天早上的粥,然后就准备晚餐,煲猪横猁+白果+薏米仁+猪扇骨+猪小肚+猪尾骨+红萝卜汤(由于我的家婆又买了东西回来煲汤,所以那些好浓啊),一想到就想喝了em55 

刚才跟群里的姐妹聊了一下,知道测精子常规是要禁欲3-5天,可能老公验的时候禁欲了10天,所以,结果质量差的原因吧,到时候还会再验的,慢慢来吧!样样东西都要付出的,不会有天上掉下来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:03

唉,男女差别真的那么大嘛?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:22

貌似听说多吃土豆可以生男孩,但是我老公的弟媳妇吃了一个月,把胃都吃坏了,怀的还是女孩,因人而议吧,这个事情强求不来的,我想了,虽然生男孩是为了老公家里能添个男宝宝,但是要是有了女宝宝,我也爱,因为我就这一个宝宝,不管男宝女宝,这是我唯一的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:27

楼主加油吧!我的情况跟你差不多呢,公公婆婆想要男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:38

em49 喃家公三代单传,不过婆婆和公公倒是没说过必须要男孩!

喃和喃公是男女都一样。只要宝宝健健康康滴就要em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:50

生男生女都顺其自然吧。我老公也是独苗,但是他们都希望生个女孩,我婆婆也是。我就说顺其自然啦,哪里能强要的了啊。

我现在也很烦啊,想要宝宝,宝宝一直不来。em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:20

楼主...你打的是广东话其它人能看得明么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:45

看这都觉得压力大啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:15

2009年4月为了生个男宝宝做过引产

对于这种行为不想做任何评论em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:26

em25 为了生儿子把女宝宝拿掉了啊,也太那个什么了吧,

唉!~

楼主:我听我嫂子说她生我这个小侄子是跟我哥哥禁欲了一个月。她那一个月每天早上煮了一碗碱水面吃,我哥哥那一个月基本天天吃酸菜酸豆角。

还有我一个朋友是买了碳酸氢钠片吃,每天吃两次每次吃两颗。后来也生了个儿子

点击查看全文