要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

长沙妇科中医

楼主: tq227
5342926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长沙的姐妹了,你们看中医调理了吗?谢爱接,杨秉秀,匡继林,哪个最厉害啊!

我有痛经的毛病,找谢看过,还是熟人带去的,没做检查,结果调得我25天一次的例假,我看了两个月没去了,然后去附二做了检查,没什么问题了,让我回家去备孕。因为痛经比较厉害,就去找杨调理,三个月了,不知道效果怎么样。谢和杨年纪大,资力老,脾气也大。听我同事说匡是她同学,是谢的徒弟,据说很不错。说让我去瞧瞧。

中医是不是比较慢哦,是不是不应该老换医生哦,犹豫中,想快点怀孕,可9月份又得了疱疹,郁闷中。

点击查看全文
tq227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:47

原帖由 elaine33 于 2009-10-23 00:12 发表 姐妹们有没有在长沙的妇幼湘春路那家检查过呀?我都是在那检查的,但备孕都一年了未孕,刚检查出来支阳。。难过呀。。大家一起来聊聊呀

省妇幼啊,我没去检查过,有很多朋友在那生的孩子。支阳问题不大啊/治疗就好,不过检查应该先检查支阳啊!怎么才查出来!

我是在湘雅附二不孕科检查的,首先验血,查出过抗精子抗体,吃了3个月拜阿斯匹林就好了,然后做过诊刮,没问题,在做过通水,说是通的,然后做了一个月的B超监测卵泡,内膜正常,卵泡长到了2。4*2。3最后打针排的。但是那个月没怀上,可能是恰好6月份,我高考监考去了,做功课不及时。告考后去监测,排了!然后7月份旅游,痛经,就开始看中医了。

点击查看全文
tq227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:50

原帖由 俊贤 于 2009-10-23 00:30 发表 一年得捞多少外块啊!!!她都认识你了你应该跟她会有缘份的祝你早日好孕

我没去过她家,她在家里也看吗?我不知道了,说真的,要我上她家,我还真不敢,可送工艺品,在医院也不好啊,真纠结啊!

但愿好运气!

生个孩子学医去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:05

天啦。。但不知道是什么回事了。。我也准备去做造影啦。。姐妹们要不要一起约个时间去看医生呀

点击查看全文
tq227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:35

原帖由 elaine33 于 2009-10-23 19:05 发表 天啦。。但不知道是什么回事了。。我也准备去做造影啦。。姐妹们要不要一起约个时间去看医生呀

检查不孕是一个系统的过程,应该一项项的排除,要好几个周期才能查完啊!我在附二做检查的时候没造影,是通水的,通水只是有点下腹胀,不痛,所以显示是通的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 23:46

我也是做了所有的检查,现在只剩下没有通水和做造影啦。。其中检查出有轻微宫糜和支原体感染。。准备过几天去妇幼去复诊。。。

点击查看全文
tq227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:37

原帖由 elaine33 于 2009-10-26 23:46 发表 我也是做了所有的检查,现在只剩下没有通水和做造影啦。。其中检查出有轻微宫糜和支原体感染。。准备过几天去妇幼去复诊。。。

你在市妇幼还是省妇幼啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:33

一个好友月经不调去看了谢娭毑,但是效果不佳。可是一个邻居却极力推荐我去看,我到中医附二去了一次,听说谢娭毑的号好难得挂到,我就放弃了。

我备孕才两个月,想过段时间再说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:17

原帖由 tq227 于 2009-11-10 19:37 发表   你在市妇幼还是省妇幼啊

我是在湘春路这家。。复查了,还是阳性,在继续吃药中。。痛苦。吃的是全院最好的,医生说要是还不好也没办法啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:52

今天准备去中医附一,看内分泌和月经不调,也不知道挂谁的号好。不知道有没有姐妹们看过唐同秀的?

我的病友子宫肌瘤,备孕半年,在省妇幼、省肿瘤都看过,医生的说法不一,我很迷茫。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:56

不要去看唐同秀,她非常没有医德。我也是听说他是名医,就挂号,她主动告诉我在三湘什么地方坐诊。每次去中药都是将近200,当时我流血不止,她建议我就在诊所诊刮,说小手术很简单。当时我不太懂事,就做了。然后一直吃中药,但感染了,白带一直不正常。

特别是有一天晚上我吃了中药后,肚子痉挛痛的要晕过去,而且流血,不过几个小时后就好了。当时给同学打一电话以为自己快死了。

还有,我可能来月经后用卫生巾有点过敏,下面长了几颗小疹子,有点痒。她告诉我是生殖疣,要激光打掉。我彻底不相信它了,我一直单身很干净,怎么可能得这个?

在她那前后花了大约上万,觉得她恶心,要钱不要脸!

点击查看全文