要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

长沙妇科中医

楼主: tq227
5343826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长沙的姐妹了,你们看中医调理了吗?谢爱接,杨秉秀,匡继林,哪个最厉害啊!

我有痛经的毛病,找谢看过,还是熟人带去的,没做检查,结果调得我25天一次的例假,我看了两个月没去了,然后去附二做了检查,没什么问题了,让我回家去备孕。因为痛经比较厉害,就去找杨调理,三个月了,不知道效果怎么样。谢和杨年纪大,资力老,脾气也大。听我同事说匡是她同学,是谢的徒弟,据说很不错。说让我去瞧瞧。

中医是不是比较慢哦,是不是不应该老换医生哦,犹豫中,想快点怀孕,可9月份又得了疱疹,郁闷中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:40

我也看过谢奶奶,看过一次吃了二十多幅中药,备了半年还没怀上,就没去了。但我同事去看了半年后就怀上了,我觉得是因人而异吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:58

偶也在備孕中,期待長沙姐妹們的結果em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:20
我备孕半年没有怀上,月经不正常去在省妇幼做了一系列的检查,高泌乳素已经吃了2个月的溴隐亭,也看了中医院的匡继林,中西结合治疗中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:22
我的问题是高泌乳素,跟输卵管通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:11
尤紹玲的号太难挂了 谢剑南年纪大了 有时会糊涂 还是看谢奶奶的徒弟匡继林好些 尤也曾是匡的导师 结合了谢和尤的医术 应该不错 号也不难挂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:12
就是不知道匡开的药方贵不贵 我是在湘雅一医院看的中西医结合科专家石林阶的 效果也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 20:49 | 来自Android
深海胖胖鱼 发表于 2011-02-24 13:56
<br/>...
我也讨厌她,一开药就8千多,加我老公一起1万多。以为我钱是大风挂来的呢!才不上当。
点击查看全文