要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次人授失败,70年代大龄的我9月29日正式进周,试管一次就成功啦!!(小陶陶是个男宝宝,7月24日平安降生了!言言MM家的男宝宝12月3日平安降生了!英MM家的男宝宝1月8日平安降生啦!)

楼主: 绿叶轻飘
2291911289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,我的试管的好孕报告在62页1222楼,感谢大家一直以来对我的不离不弃的支持和鼓励!em37

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 23:05

17号的YJ,今年五月份查出多囊改变,以为没戏,谁知道那个月就好孕了。但是以前不懂那么多,宝宝还是在7月份流掉了。之后同学介绍了这个网站,学了很多知识。现在也是天天大把大把的药吃着,比一天三餐都准时。希望可以早点好孕,JMM我们一起加油,希望就在明天!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:29

姐妹们,今天我去医院做输卵管通液了,疼的受不了,没做完。竟然是输卵管不通,做过眼泪就下来了,身体和心理上都难过。医生让下周再去找她给开些中药吃,看来我现在不得不开始治疗了,以前从来都不会想过是自己身体有问题,结果竟是这样。30多了,年龄越来越大,现在这样又没有好的办法,治治再看吧。祝姐妹们早日好孕,我在这里等你们的好消息。

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:16

原帖由 下载浪漫 于 2009-10-23 23:05 发表 17号的YJ,今年五月份查出多囊改变,以为没戏,谁知道那个月就好孕了。但是以前不懂那么多,宝宝还是在7月份流掉了。之后同学介绍了这个网站,学了很多知识。现在也是天天大把大把的药吃着,比一天三餐都准时。希望可以早点好孕,JMM我们一起加油,希望就在明天!

浪漫MM,我和你一样,把中药当饭吃了,吃得心里发苦!最主要是的看不到希望的明天!加油·这个月我们一起好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:28

原帖由 雨后的荷花 于 2009-10-24 17:29 发表 姐妹们,今天我去医院做输卵管通液了,疼的受不了,没做完。竟然是输卵管不通,做过眼泪就下来了,身体和心理上都难过。医生让下周再去找她给开些中药吃,看来我现在不得不开始治疗了,以前从来都不会想过是自己身体有问题,结果竟是这样。30多了,年龄越来越大,现在这样又没有好的办法,治治再看吧。祝姐妹们早日好孕,我在这里等你们的好消息。

荷花妹妹,通水对身体的伤害是很大的,你应该直接去造影,去年我通水的时候就是没有经验,一个月连着通了四次水,第一次的阻力最小,后面三次一次比一次疼,每次从手术台下来就感觉是死了一回,最后得出的结论是通而不畅,现在我怕造成新的伤害,也不敢去造影了,希望吃了那么久的中药,管子问题已经好转了。一起加油!加油!

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:30

仁慈的主,仁慈的送子观音,早点赐一个健康可爱的宝宝给我们吧!em38 

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:40

今天体温36。2,比昨天降了0。3,哇!不可能是要排卵了吧,今天才11天,应该还属于我的低温区,明天再测测看!坚持坚持!一定不可能放弃!今天中午姐姐打电话过来,我听着都差点哭了,亲情,是我多么重要的精神支持!还有我的妹妹,一直不离不弃的陪着我!为了相爱的老公,为了这个温馨家庭的完整,加油!宝宝一定会来的!em38 

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:19

em25 em25 em37 em37 

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:00

今天是周期的第12天,早上体温36.3,比昨天升了0.1,估计应该还没有排吧!今天下午上班的时候感觉小腹好胀,而且不停的放PP,呵呵,所以在下班以后回家忍不住测了个排卵试纸。18:00,排卵试纸弱弱弱阳,估计只比水印深一点,这个月会不会推迟排卵呢?不管了,明天上午再测测看。晚餐以后和老公去跑步锻炼身体了,出汗的感觉真好!不管宝宝现在愿不愿意来,身体的健康是最重要的,身体的本钱是最应该储存的财富!加油!加油!我的宝宝!快来吧!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:20

em25 em25 em25 

点击查看全文