要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次人授失败,70年代大龄的我9月29日正式进周,试管一次就成功啦!!(小陶陶是个男宝宝,7月24日平安降生了!言言MM家的男宝宝12月3日平安降生了!英MM家的男宝宝1月8日平安降生啦!)

楼主: 绿叶轻飘
2294251289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,我的试管的好孕报告在62页1222楼,感谢大家一直以来对我的不离不弃的支持和鼓励!em37

点击查看全文

绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:43

em25 em25 

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:48

今天的体温36。3,貌似还没有排,可是刚才去测了下,怎么是白板?!连水印都没有!怎么回事啊?是试纸出了问题?还是昨天已经排了?可是排了怎么今天又没有升温?难道是排卵要推迟!到底是怎么啦,我迷惑了!这两个月都没测到强阳,难道吃了中药反而是效果越来越差了?!

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:44

em25 em25 

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:48

今天的体温36。4,到底怎么一回事?排了?还是没排?真是郁闷了!难道吃了中药以后排卵反而不好了吗?真是伤心啊!加油加油加油加油加油加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:11

em25 em25 em25 仁慈的菩萨!让我们都尽快孕上吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:17

18号月经,22号干净的,26号开始pl试纸测试,连续几天都弱阳了,估计最近几天要排了,慈悲的菩萨!保佑我这个月孕上吧,同时也祝福楼上楼下的姐妹们都能如愿以偿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:19
em25 em25 仁慈的菩萨!em25 保佑我们吧!!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:25
 祝福大家,祝福我,仁慈的观音菩萨!这今天的plsz附上,供大家参考!em25 em25 em25
点击查看全文

绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:30

原帖由 tkwbb 于 2009-10-29 15:17 发表 18号月经,22号干净的,26号开始pl试纸测试,连续几天都弱阳了,估计最近几天要排了,慈悲的菩萨!保佑我这个月孕上吧,同时也祝福楼上楼下的姐妹们都能如愿以偿!

亲,一起加油哦!我昨天晚上做了一次功课了,但愿上帝能够眷顾到我们!

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:33

今天中午十二点钟到家,顺便又测了下排卵试纸,感觉比昨天要深了些,可还是弱弱阳,怎么回事啊,真的搞不懂了!今天都14天,按照以前的规律,应该是阳了啊,难道排卵真的要推迟?!送子观音,送子娘娘,万能的仁慈的主,请您们眷顾一下可怜的想要宝宝的我们吧!em25 

点击查看全文