要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次人授失败,70年代大龄的我9月29日正式进周,试管一次就成功啦!!(小陶陶是个男宝宝,7月24日平安降生了!言言MM家的男宝宝12月3日平安降生了!英MM家的男宝宝1月8日平安降生啦!)

楼主: 绿叶轻飘
2290391289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,我的试管的好孕报告在62页1222楼,感谢大家一直以来对我的不离不弃的支持和鼓励!em37

点击查看全文

绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:00

原帖由 雨后的荷花 于 2009-10-19 19:45 发表 我是16号yj,也备孕半年了,每个月都坚持测体温,plsz也都能测到强阳,也都在pl期AA可还是不中,每次yj来的时候都特别失望,前两个月甚至yj一来自己都忍不住掉眼泪,唉!但是不管怎么说还得继续坚持下去呀,jmm,大家一起加油呦,宝宝一定会来的......

雨后的荷花,我和你一样,月经来的时候要大哭一场,感觉对不起老妈,对不起老公,但是又只能一个人偷偷的哭,不能让自己爱的人知道,不能给自己爱的人压力!我们一起加油吧!好孕一定会来的!

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:02

原帖由 某某某宝贝 于 2009-10-19 19:52 发表 我19号YJ,希望这个月会好孕!!大家一起加油吧!

宝贝!一起来小楼加油吧!希望我们这个月都中!宝宝们啊,别让妈妈们等那么久,我们的乖乖,快来吧!

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:39

本来想这个星期去重庆妇幼看看,了解下做试管的过程,可是中午和我最好的朋友通了电话,她让我再等下,说试管的过程太痛苦了,不是一般人能够承受的,伤害太大了。听了她的话,决定再等下,实在万不得已才走那一步!继续吃中药吧,明天早上开始坚持测体温,明天继续去看我的中医!加油!宝宝快来,爸爸妈妈在等你!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:59

我也是十七号的YJ,预订是二十六号左右排卵。停了几个月的监测,今天重新订了排卵试纸,希望在春节前可以送公婆一个礼物吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:47

15日来的月经,已经是第五次周期了,希望宝宝能快点来,也希望群里的姐妹都能早日结束失败的旅程,我们都会好孕的!!!!一定要对自己有信心!

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:57

原帖由 小猪的宝宝 于 2009-10-20 20:59 发表 我也是十七号的YJ,预订是二十六号左右排卵。停了几个月的监测,今天重新订了排卵试纸,希望在春节前可以送公婆一个礼物吧em25" /> em25" /> em25" /> 

小猪的宝宝,亲,我们这个月一起加油吧!希望好孕会来临,给自己和家人一个惊喜!我今天也开始测体温了!

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:59

原帖由 小咪Juno 于 2009-10-20 21:47 发表 15日来的月经,已经是第五次周期了,希望宝宝能快点来,也希望群里的姐妹都能早日结束失败的旅程,我们都会好孕的!!!!一定要对自己有信心!

小咪Juno,想想我们受的苦和痛,真的觉得心酸,希望群里的姐妹都不要再受这份罪了,大家一起好孕!

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:07

今天又继续去看我的中医了,中医看到我都没有语言了,也许按他的诊断,我吃了4个月的中药,怎么说也应该怀上了吧!他自信满满的说我三个月就可以,看来现在我给他失败感了,呵呵,把他打败了!他让我放松,继续吃着他开的中药,争取这个月怀上。不管了,死马当活马医了,这个月继续测体温,用试纸,再努力一次,但愿能够成功!加油!永不放弃!em38 

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:04

今天的体温36。2,比昨天降了0。3,呵呵,昨天晚上开始吃中药了,希望自己这个月好孕!今天月经也彻底干净了,准备晚上和老公补一下功课,感觉好久没有和老公抱在一起了,唉,为了宝宝,成了为了AA而AA了,真感觉对不起老公!em38 

点击查看全文
绿叶轻飘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:29

em37 em37

点击查看全文