要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.13月经,10.26左右排卵的姐妹来建好孕楼~~倒计时开奖喽!

楼主: 嘉嘉宝贝儿
19451134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月13日月经,差不多10月26日左右排卵,希望差不多时间的姐妹来集合,一同好孕! 为了统一名单:请大家在留言时,写上:名字-月经日-排卵日-AA日-试纸中奖日    

名字               月经日           排卵日          AA日       试纸中奖日

1.嘉嘉宝贝儿      10.13         10.26左右

2我虎宝宝           10.13.        10.22    

3.emengbuduan 10.11         10.22左右    

4.乐聪盼宝           10.11         10.26左右

5.蔓屿                  10.13          10.28左右

6.胖胖和猪猪      10.10          10.28左右

7.小屋女主人       10.10         10.27左右

8.xjjat                    10.14
9.lovezzoo          10 .13         10.28左右

10.owen3383      10.14          10.27左右

11.emily93996     10.10         10.27左右

12.独舞在天堂     10.10          10.27左右
13.Jane28            10.13         10.26

14.纯蓝色              10.14         10.27左右
15.lz_0131            10.13
16.伊一                  10.6           10.25

17.虎宝宝他娘       10.16         10.27左右

18.尛藾の潴            10.10        10.25左右

19.阿菲,               10.10          10.26

20.老虎宝宝           10.13          10.26/27

21.一片叶叶儿        10.12          10.23左右

22纯蓝色                 10.14         10.27左右

23.乖乖宝宝贝        10.12

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:59

我没看中医,这月量也比平时多很多,估计是上月喝好运汤、黑豆糯米粥。。。喝的吧,平时都很有规律的。唉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:13

em28 报道,我10月10号月经,预计排卵27号左右,月经周期一般35天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:35

我10月13的YJ..估计也得29号左右才排卵吧.

今天第12天.去医院做了个B超监测.左侧有一个1.4X1.3CM的泡泡.

准备下周二再去测下看.

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:06

owen3383

我喝中药后量都挺正常的,就这次量超级多,吓死人

你说的很对,一定要保持平常心,我觉得也是,心态好很重要

我这几天,吃归吃,睡归睡,排卵试纸都没上个月测得勤了,我觉得没必要把自己弄的太紧张。

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:07

又加入了好几位一同等待排卵后开奖的姐妹,希望我们能一同把小楼托入好孕楼!!!

楼里姐妹都一同播下健康的种子em25 em25 em25 

祈祷~em25 祈祷~~em25 祈祷~~~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:34

纯蓝色       10.14         10.27左右

我周期28天,昨天白带拉丝,今天测到了阳,但还没出现强阳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:46
我也来报个道,13号YJ, 刚从医院做bc回来,YJ14天左侧有个14*12mm的泡泡.不知道还有几天才PL.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:59

昨天秀儿测到了弱阳,昨晚安排了功课,然后今天早上出现了排卵拉丝,今早体温下降了,应该是今天排了,所以晚上继续安排功课,希望能够成功!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:23

呵呵~我是6日YJ,但是25日才排卵~先占个位置先em14 期待好孕,姐妹们加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:27

我昨天去医院BC,还没有卵泡,内膜厚度8mm,我每次都PL挺晚的,估计要到31号才排。等,,,

点击查看全文