要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.13月经,10.26左右排卵的姐妹来建好孕楼~~倒计时开奖喽!

楼主: 嘉嘉宝贝儿
19479134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月13日月经,差不多10月26日左右排卵,希望差不多时间的姐妹来集合,一同好孕! 为了统一名单:请大家在留言时,写上:名字-月经日-排卵日-AA日-试纸中奖日    

名字               月经日           排卵日          AA日       试纸中奖日

1.嘉嘉宝贝儿      10.13         10.26左右

2我虎宝宝           10.13.        10.22    

3.emengbuduan 10.11         10.22左右    

4.乐聪盼宝           10.11         10.26左右

5.蔓屿                  10.13          10.28左右

6.胖胖和猪猪      10.10          10.28左右

7.小屋女主人       10.10         10.27左右

8.xjjat                    10.14
9.lovezzoo          10 .13         10.28左右

10.owen3383      10.14          10.27左右

11.emily93996     10.10         10.27左右

12.独舞在天堂     10.10          10.27左右
13.Jane28            10.13         10.26

14.纯蓝色              10.14         10.27左右
15.lz_0131            10.13
16.伊一                  10.6           10.25

17.虎宝宝他娘       10.16         10.27左右

18.尛藾の潴            10.10        10.25左右

19.阿菲,               10.10          10.26

20.老虎宝宝           10.13          10.26/27

21.一片叶叶儿        10.12          10.23左右

22纯蓝色                 10.14         10.27左右

23.乖乖宝宝贝        10.12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:43

这月我是没戏了,我的排卵日是17号呢

下月努力了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:04

虎宝宝他娘      10月16日月经    10月27日左右排卵

这二天准备安排功课,加油,希望我们都能如愿好孕

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:20

我这几天阴道炎又犯了,用了治疗霉菌的塞的药,不晓得会不会有什么副作用,我也是还没测到阳,这个月体温忽上忽下的狂跳,好似不太好,心里挺担心的,

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:29

我也是13号的。我估计我是27号左右。今天26号去查B超还没排。18mm了,不过我是多囊。。哎。。。不知会不会排出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:50

我本月也放弃了,也是要先治病,支原体感染,郁闷。。。

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:06

馨兰伊人

我也是多囊!

所以也担心能不能排的出,你的体温表发来看看

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:07

owen3383

有问过医生么?一定要放弃么?

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:20

这个月好奇怪!

不晓得为什么体温那么忽上忽下,像心电图一样。

今天星期四了,等周六休息,我要去做个B超看看,到底有没有成熟的卵泡。昨天煎中药的砂锅坏了,断了2顿中药。今天还要去买个新砂锅,

不知道何时才能好孕,何时才是个头啊。

姐妹们你们的拉丝都出现了么排卵了么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 09:48

em25 em25 em25 我是12号晚上YJ,也不知道什么PL。反正从22号开始到今天早,隔天AA。希望好孕!希望本楼所有姐妹都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:02

我也加入

我时10月13号的月经,周期28天,上个月推迟了1周,但是ZZY依然白板,后来13号来的月经,量也不多,就4天结束了,其中只有2天有红色的血,其余都是褐色的一点点

我至今还没有测到PLSZ阳呢,BD有拉丝,但试纸第二条线一直很弱,体温在36.3-36.5之间变化。我也不知道到底排了没有呢?我倒!

点击查看全文