要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.13月经,10.26左右排卵的姐妹来建好孕楼~~倒计时开奖喽!

楼主: 嘉嘉宝贝儿
19402134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月13日月经,差不多10月26日左右排卵,希望差不多时间的姐妹来集合,一同好孕! 为了统一名单:请大家在留言时,写上:名字-月经日-排卵日-AA日-试纸中奖日    

名字               月经日           排卵日          AA日       试纸中奖日

1.嘉嘉宝贝儿      10.13         10.26左右

2我虎宝宝           10.13.        10.22    

3.emengbuduan 10.11         10.22左右    

4.乐聪盼宝           10.11         10.26左右

5.蔓屿                  10.13          10.28左右

6.胖胖和猪猪      10.10          10.28左右

7.小屋女主人       10.10         10.27左右

8.xjjat                    10.14
9.lovezzoo          10 .13         10.28左右

10.owen3383      10.14          10.27左右

11.emily93996     10.10         10.27左右

12.独舞在天堂     10.10          10.27左右
13.Jane28            10.13         10.26

14.纯蓝色              10.14         10.27左右
15.lz_0131            10.13
16.伊一                  10.6           10.25

17.虎宝宝他娘       10.16         10.27左右

18.尛藾の潴            10.10        10.25左右

19.阿菲,               10.10          10.26

20.老虎宝宝           10.13          10.26/27

21.一片叶叶儿        10.12          10.23左右

22纯蓝色                 10.14         10.27左右

23.乖乖宝宝贝        10.12

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:18

今天终于月经彻底干净了

这次量超大,问开的中医,他却说是好事!

呵呵,有点弄不明白,希望这个月中啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:33

LZ,我14日YJ,以前很准时的28天到30天左右,但是上个月竟然38天,还以为好孕了呢,结果诈胡了em26 不确定PL日是什么时间,打算明天开始测PLSZ!

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:24

xjjat,一般都是月经第一天开始算起的第14天排卵。不过月经不准的话,还是保险些基础体温和排卵试纸结合着测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:31

太好了,嘉嘉,在9.18日的群里咱们就是一拨的,我的图形跟你的有点像那,希望这次你能带领大家一起好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:42

我从14号来的,估计今晚才能好,头两天和最后两天都只有一点点,平时5天就好了,我也觉得很奇怪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:46

em30" />  我也参加

名字               月经日         排卵日          

lovezzoo         10 .13         周期35天可能28号后排吧

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:04

owen3383   你来啦,em71 好高兴哦!

这几天,我每天用生姜煮水泡脚,趋寒气

老公每天空腹喝蜂蜜水,听说能增强精子速度。

你有什么好建议么,我们一同试试看

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:15

owen3383,我这次也月经量超级多,不晓得怎么回事,你有喝中药么?

我看的中医说量多,是好事,我不明白为什么?

呵呵,不过好事总比坏事好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:12

名字         月经日     排卵日

emily93996      10.10          10月27左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:56

我今天好像LS了,我最近每天吃一小勺蛋白粉,冲水喝。我打算25号早晨去医院BC,我的周期通常是26天,估计就在26号左右,这个月,好运汤,黑豆红糖,黑豆豆浆都通通都不喝,打算平常心去面对。艾叶泡脚也很好。

点击查看全文