要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

有月经提前 颜色偏黑褐色 而且量少的姐妹吗? 有月经量少而且颜色黑暗的姐妹成功怀孕生子的吗?

楼主: 凯旋妈妈
6815825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月的月经期都会提前1-2天,而且量少色黑,这两个月喝了中药和中成药之后居然提前了5天,可是量却相当的少没有出现期待中的大部队,而且颜色也是黑褐色的,这是怎么了?????我原本是打算中药调理两三个月后准备怀孕的,可这情况???????有这样的姐妹后经过调理顺利怀孕并生子的姐妹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:08

月经量少,黑色,周期只有十几天,这半年来隔一个星期月经又来了,我都快痛苦死了,而且这种情况持续了四五年了,中药西药吃了不少,从来没有好过,现在很想要宝宝,真是心乱如麻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:50

月经黑色。估计是有点炎症,我上次就是去看的,中医看的,配了中药

吃了2月。现在胸也不涨了。来的也是红色了

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:22

有人说黑色是宫寒有人又说是炎症,我现在也在吃着中药,期待着这次月经来的时候能看到效果!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:30 | 来自WAP
凯旋妈妈 发表于 2009-10-19 14:16     抱抱!我自从流过产和胎停后情况就非常的不乐观!!!!
<br/><br/>我也跟你一样,胎停一年半没怀上,这半年每月都提前四五天周期27天,量少,不知道会不会影响怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:52 | 来自WAP
小蛇屁屁 发表于 2009-11-04 11:50:25月经黑色。估计是有点炎症,我上次就是去看的,中医看的,配了中药吃了2月。现在胸也不涨了。来的也是红色了
你在哪里看的阿?现在怎么样?有无怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:21
fish921 发表于 2009-11-4 11:08
<br/>月经量少,黑色,周期只有十几天,这半年来隔一个星期月经又来了,我都快痛苦死了,而且这种情况持续了四五 ...
<br/><br/>差不多同样的情况,做内分泌检查说是多囊综合症,吃了三月的避孕药调理月经,明天去拿结果看好了没有,希望好了顺利怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:25
凯旋妈妈 发表于 2009-11-4 13:22
<br/>有人说黑色是宫寒有人又说是炎症,我现在也在吃着中药,期待着这次月经来的时候能看到效果!!! ...
<br/><br/>我也看过中医说宫寒,那会是来了一个多月没停一直褐色,吃了一个多月的中药硬是没止血,没办法了看西医吃避孕药控制了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:21
我的也是提前5天就来了,也是黑色,也是吃了中药,也不知道怎么解决啊,em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:25
有办法解决的姐妹,能指教一下吗?em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:16 | 来自WAP
你是什么原因引起的量少色黑?我情况跟你一样,我是人流半年后开始慢慢少,一年多了,吃了很多中药,没一点效果,现在只有一天,用护垫,而且痛经。刚开始用艾炙,如果有效果再来跟姐妹们一起交流经验。愿姐妹们都好起来
点击查看全文