要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

有月经提前 颜色偏黑褐色 而且量少的姐妹吗? 有月经量少而且颜色黑暗的姐妹成功怀孕生子的吗?

楼主: 凯旋妈妈
6817725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月的月经期都会提前1-2天,而且量少色黑,这两个月喝了中药和中成药之后居然提前了5天,可是量却相当的少没有出现期待中的大部队,而且颜色也是黑褐色的,这是怎么了?????我原本是打算中药调理两三个月后准备怀孕的,可这情况???????有这样的姐妹后经过调理顺利怀孕并生子的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:16 | 来自WAP
你是什么原因引起的量少色黑?我情况跟你一样,我是人流半年后开始慢慢少,一年多了,吃了很多中药,没一点效果,现在只有一天,用护垫,而且痛经。刚开始用艾炙,如果有效果再来跟姐妹们一起交流经验。愿姐妹们都好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:17 | 来自WAP
双鱼座的鱼 发表于 2009-10-19 20:23
<br/>我是月经少,色黑,但是每月都有排卵,就是月经量少的可怜啊。已经检测了10个周期了 ...
<br/><br/>我量少色黑痛经不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:06
不带壳的螺丝 发表于 2013-7-30 10:16
<br/>你是什么原因引起的量少色黑?我情况跟你一样,我是人流半年后开始慢慢少,一年多了,吃了很多中药,没一点 ...
<br/><br/>妞,你现在调理得怎么样了呢。能交流下吗,我也好苦恼,也是月经量少颜色黑。也是人流胎停的影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:00 | 来自WAP
dudu1007 发表于 2009-10-19 17:45
<br/>还显示我是准妈妈呢!上次怀孕了一高兴就给改了,流掉了一痛苦忘了改回来 ...
<br/><br/>你的qq多少,能聊聊吗,我的情况和你一样,我qq2045586431
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:54 | 来自疯狂造人
不带壳的螺丝 发表于 2013-07-30 10:16
<br/>你是什么原因引起的量少色黑?我情况跟你一样,我是人流半年后开始慢慢少,一年多了,吃了很多中药,没一点效果,现在只有一天,用护垫,而且痛经。刚开始用艾炙,如果有效果再来跟姐妹们一起交流经验。愿姐妹们都好起来
跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:42 | 来自疯狂造人
真心好好 发表于 2013-07-29 09:21
<br/>我的也是提前5天就来了,也是黑色,也是吃了中药,也不知道怎么解决啊,
可以加我V了解下的,BHAXL20141115
点击查看全文