要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

入秋了宝宝部分皮肤变粗糙

楼主: passion100
1061030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,突然发现宝宝原来光滑的小脸蛋变粗糙了,还有些红,脸蛋两边还有下巴也是

再过几天,发现宝宝手肘边上也是,粗糙像大人的老皮呢,大腿外侧,以及腰两边

开始以为是纸尿裤包的问题,现在觉得不大可能,手臂上也变粗糙了

上网查了下,好像是入秋,天气变冷造成的,宝宝娇嫩的皮肤受不了秋风的刺激,(我家宝宝户外活动较多),正纠结用什么东西涂呢,有经验的JMS提供下宝贵意见

还有国庆期间,带宝宝去巢湖了,因为去亲戚家有事情,结果,去爬山了,当时也带着这个7个月的宝宝,可能被太阳晒久了,内疚

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:32

一样啊,我还以为我宝宝有什么皮肤病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:38

医生让用郁美净。只是小脸有些粗。不过,我什么也不打算给他用。反正只是有些干而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:14

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 23:42

问过北美医生,比较推荐Aveeno的燕麦润肤霜。在淘宝有的卖。价格在50人民币左右140克。注意批号问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:58

我家的也是哦,以为湿疹又犯了,给她用的nuk的面霜,没看到什么效果,现在我们连脸也不洗了,因为我发现如果有水,脸更容易被裙了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:40

我家宝宝最近皮肤也是这样,特别干,小脸红红的,家里人以为是郁美净抹的了,也不知道宝宝到底该不该用润肤霜!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:20

我家宝宝脸上头上是湿疹,明明热的,月嫂还让捂衣服;晚上月嫂不在,我们让宝宝少穿少盖被就好很多。我觉得宝宝皮肤一点不象40多天的小孩那么嫩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:14

我家也有这个情况!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:57

我家妞妞最近也是脸容易红,我就给她擦新安怡婴儿保湿润肤乳液,现在看起来效果还不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:22

em25 em25 

点击查看全文