要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

入秋了宝宝部分皮肤变粗糙

楼主: passion100
1063930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,突然发现宝宝原来光滑的小脸蛋变粗糙了,还有些红,脸蛋两边还有下巴也是

再过几天,发现宝宝手肘边上也是,粗糙像大人的老皮呢,大腿外侧,以及腰两边

开始以为是纸尿裤包的问题,现在觉得不大可能,手臂上也变粗糙了

上网查了下,好像是入秋,天气变冷造成的,宝宝娇嫩的皮肤受不了秋风的刺激,(我家宝宝户外活动较多),正纠结用什么东西涂呢,有经验的JMS提供下宝贵意见

还有国庆期间,带宝宝去巢湖了,因为去亲戚家有事情,结果,去爬山了,当时也带着这个7个月的宝宝,可能被太阳晒久了,内疚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:37

我家宝宝最主是嘴巴周围发红,脱皮,还有点皱皱的,我觉得是口水流的太多腐蚀的了,每天洗好几次,然后擦郁美静,宝宝每次都哭,但是也没什么效果,这种情况有半个多月了,看着真心疼,昨天用了点红霉素眼膏,今天感觉稍稍好一些.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:42

我家也是啊,本来很白嫩的,就这几天,脸变得又干又红。而且流口水,脸上老是湿湿的。我看Aveeno的燕麦润肤霜网上好评很多,就买了一瓶,从昨天开始的,一天擦了有三次吧,今天好像真的好些了。之前用郁美净觉得没有效果呢。。。

肯定不是广告哈,大家可以自己上淘宝搜,在信誉好一点的卖家那买。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:50

22楼,你们用的那个润肤霜多少钱?怎么辨别真假?也想买了给儿子试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:37

我用安利的和郁美静,感觉都还不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:40

我买的好像是140ML的,58块钱。

我是在固定的几家美国代购家买的,一般买辅食奶粉就在那几家。

你自己比较一下吧,要信誉好,好评多点的店哈。我不方便说,有广告嫌疑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:50

我也给我家宝宝买了Aveeno的燕麦霜,深蓝盖子的,据说针对湿疹宝宝,不过我家宝宝没湿疹,就是天气干燥了,他小脸也干干的,摸上去也不滑了,抹了几天效果还不错,不过看很多论坛上说有宝宝对燕麦过敏,我给他使用前在耳朵后面做了试验,没事才敢给他用,现在我也一起用,因为买的大包装的,227G,汗,好大一只

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:00

原帖由 passion100 于 2009-10-19 13:35 发表 大家说的最多的是郁美净和贝亲的凡士林不晓得买哪个

同感呵呵!好多人用贝亲,但有个朋友特别推荐的郁美净说不错。

偶家宝宝脸上也有些干了,皮肤没以前润滑了。关于宝宝护肤,还真没经验呢!em67

顺便问下楼主是哪的啊,偶老家是巢湖的。em70

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:03

我们家的每次洗完脸都用贝亲的婴儿润肤露,感觉还不错em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:36

请问大家宝宝脸上干燥,会有细纹吗?

我宝宝眼睛下面那块皮肤非常不好,有细纹,好像很松弛没有弹性的样子,我急死了。

看了好几个专家,都看不出来什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:56
原帖由 牛气哄哄 于 2009-10-20 17:40 发表 我买的好像是140ML的,58块钱。我是在固定的几家美国代购家买的,一般买辅食奶粉就在那几家。你自己比较一下吧,要信誉好,好评多点的店哈。我不方便说,有广告嫌疑。
你在那家买的告诉我好吗~~我QQ是48413379
点击查看全文