要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,智力下降了?

楼主: 幸福艾米丽
1030840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道别的姐妹们有没有这个问题,我昨天突然发现我的智商在怀孕后下降了,昨天去买个饼,之前老公说买4个,8毛一个,然后他就把我留在那边等,自己去买别的菜了,我看饼还要等一会才能做好,就先给了那个小贩10块钱,然后就开始等,过一会老公回来了,说再多要两个,我心想,无所谓,反正那十块钱还够得,就很心安理得的等上了,过一会,饼好了,老公说还要给多少?我说,不用了,我给了他10块呢,卖饼的大叔急了,我刚已经把钱给你了啊,我当时懵了,然后一摸口袋,果然有找的零钱,当时万分尴尬,居然傻傻的又只给了2毛给那大叔,大叔说,不够啊,当时我的脑袋里基本已是浆糊一片,还好老公出来搞定了。时候那个大叔还对我笑笑,说,这下就对了啊!我当时真想找个地洞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:21

我现在经常忘事em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:22

我也如此....em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:27

我也发现自己的脑袋严重的不好使了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:30

一样经常忘事

em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:40

严重同意!有一次坐公交车每人是1.5元,我手上拿着三张一元的问老公:咱没有两个五毛的呀。老公也总是说我怀孕后真的是变笨了,诸如此类的小问题每次被他讲明白后我总是觉得无地自容。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:56

我觉得自己的记忆力下降了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:23

我也感觉反应有爱迟钝些了em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:49

我现在就是一个典型的孕傻子了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:01

哈哈  我还以为就是我自己这样的,这么多的人,我放心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:05

我记性不好了,上次老公让我给他送东西,见到他后才想起来要带的东西还在家里em14 

点击查看全文