要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,智力下降了?

楼主: 幸福艾米丽
1031640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道别的姐妹们有没有这个问题,我昨天突然发现我的智商在怀孕后下降了,昨天去买个饼,之前老公说买4个,8毛一个,然后他就把我留在那边等,自己去买别的菜了,我看饼还要等一会才能做好,就先给了那个小贩10块钱,然后就开始等,过一会老公回来了,说再多要两个,我心想,无所谓,反正那十块钱还够得,就很心安理得的等上了,过一会,饼好了,老公说还要给多少?我说,不用了,我给了他10块呢,卖饼的大叔急了,我刚已经把钱给你了啊,我当时懵了,然后一摸口袋,果然有找的零钱,当时万分尴尬,居然傻傻的又只给了2毛给那大叔,大叔说,不够啊,当时我的脑袋里基本已是浆糊一片,还好老公出来搞定了。时候那个大叔还对我笑笑,说,这下就对了啊!我当时真想找个地洞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:10

严重同意

上次去银行取钱,结果都忘记数了,回家才发现银行少给我100

回去找根本不认

结果大气了好几天

还被老公教训了一通

点击查看全文
幸福艾米丽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 07:57

原来大家都这样呀,呵呵,那我就放心啦。昨天明明钥匙就在工作服兜里,快下班的时候才想起来,借同事的钥匙用了一天,无语em46 虽然别人没有发现,不过发生类似事件的时候那个尴尬的感觉em27 ,终生难忘呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:12

记忆力下降时真的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:23

有个说法:生个孩子傻三年……看来是真的!

我也觉得自己记性差了很多啊!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:20

呵呵,我也是这两周才发现的,别人上一秒跟我说什么事一转头又忘了,前天老公给我50快零钱,一转头不知道扔哪了,晚上才知道原来在床头,哈哈,我老公都说我迟钝了~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:30

呵呵,我怀孕后也变笨了,反应慢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:01
我前几天去超市,只记得把手里拿着的东西付了,购物袋里的却忘记拿出来付钱就这么出门了,结果被超市保安拦住,幸好保安队长看我穿的防辐射衣服知道我怀孕了,“做笔录”的时候也觉得我不像小偷,就没罚款让我走了。当时坐在那个保卫科真的是无地自容啊,长了快三十年了,第一次被人当小偷,555~老公来接我的时候,我那个哭的啊,觉得自己怎么这么傻啊,自己放在购物袋里的,怎么一点都想不起来呢。这还要傻三年呢,哎~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:03

从此不敢一个人去超市了,就怕自己又无意“顺”东西回家,em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:38

em27 em27 同感

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:45

我也是经常忘事了,不知道生完会不回好

点击查看全文