要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月15日排卵,寻找一起开奖的姐妹!?

楼主: 天蝎
54358425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 9月27日的YJ,从08年9月29日开始做各项检查,到现在已经整整满一年了,真不容易了,有当初的期盼怀孕到现在的心态平和。

em17 克米,帮助怀孕的药都吃了,身体各方面都变得很混乱,这月啥也没吃,就进入排卵期开始吃维E胶丸,本来想放弃测体温和试纸的,结果姐妹让我还是坚持测量吧。从10月11号开始测试纸,大卫都是淡淡的水印,心想不可能不排卵吧,管的哦,产用隔天AA的形式

14日晚,发现很好的拉丝,功课一下,不错过任何机会。试纸弱弱阳

15日上午10点左右,妈呀,拉丝好清澈,拉的也长,难道今天才排卵.试纸弱阳(晚上7点量的,错过早上测量),肯定是今天排卵了,A了,还难得的G了,em62 呵呵

em71 等我好孕了才将好孕报告奉上,治疗半年,好了也半年了,还没有怀孕的,相信宝宝也快来了。看着群里一个个的上好孕榜,心里真是羡慕吧,总给自己打气,轮也轮到我了吧,哈哈,一起加油,一起努力吧~~···

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:48

em76 回楼上的西子多多,苏打水,就是药店去买苏打片和妇洗器,苏打片兑水,用妇洗器灌洗YD,YD是酸性的,杀精的,苏打水是碱性,将酸性物质冲洗掉,听说想要男宝宝就用苏打水洗,Y精子存活的多。呵呵

微笑的鱼^_^:

这是非妈的话:

当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 19:00

报名  我14号和15号早上SZ阳 两根线一样深。 15号上午B超LP18*18*19  傍晚SZ转弱 晚上AA    今天SZ很淡 体温升高   应该是昨天排了。 后悔14号没提前A一次。 今晚再补一次吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:48

LZ我也和你一样,排卵期基本也一样,

不过我是在10月12号测到弱阳,安排AA,

之后又在15号测到比前深的,抓紧AA,

16LG出门了,早上想着LG不再我也没有测试,等晚上回家七点左右时再次测PL,发现已经减弱了,

不知道以上这些时间安排的AA有效没有呢,。

期待中。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:58

9.27YJ   这个月终于有卵泡排出了  一起等待开奖吧  体温好像不是很好  em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:15

终于找到组织了。我也是9.27号月经第一天,周期30天或31天。排卵期大概在月经第17天或18天。

这个月是12号排卵。。但不知道有无排卵。。唉,反正12号,14号都A了。。

中不中看观音了

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:18

加油,一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 23:01

等待中。。。

继续检测排卵试纸

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:08
em28 估计5号排卵的,为了不浪费早孕试纸,今天晚上用PLSZ测了下,测到强阳了,也不知道代表什么,不过还是不敢测早孕,怕失望啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:48

本月2号月经,14号早上8:00弱阳,去医院监测卵泡大小21*16,下午四点接近强阳,晚上10:00强阳,但AA质量不高,也不知道是不是老公太紧张的原因.

15号早上强阳,中午12;00弱阳,晚上10:00弱弱阳,AA,但质量也不高.

16号早上快变成白板了,老公应酬没回家,打算在17号早上AA一下,不知还来得及不?

老公精子活率为10%,我已不报什么希望.

我是后位子宫,有采用非妈助孕,如果能中,机率怕是中彩票吧.

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:34

原帖由 盛开年华 于 2009-10-16 19:00 发表 报名  我14号和15号早上SZ阳 两根线一样深。 15号上午B超LP18*18*19  傍晚SZ转弱 晚上AA    今天SZ很淡 体温升高   应该是昨天排了。 后悔14号没提前A一次。 今晚再补一次吧

看你的情况,有点像是15号排卵哦,为啥昨晚不功课一下呢,我本来15号晚上功课了的,但是16号,试纸弱阳,晚上又补了一下,双重保险,呵呵!

点击查看全文