要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月15日排卵,寻找一起开奖的姐妹!?

楼主: 天蝎
54411425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 9月27日的YJ,从08年9月29日开始做各项检查,到现在已经整整满一年了,真不容易了,有当初的期盼怀孕到现在的心态平和。

em17 克米,帮助怀孕的药都吃了,身体各方面都变得很混乱,这月啥也没吃,就进入排卵期开始吃维E胶丸,本来想放弃测体温和试纸的,结果姐妹让我还是坚持测量吧。从10月11号开始测试纸,大卫都是淡淡的水印,心想不可能不排卵吧,管的哦,产用隔天AA的形式

14日晚,发现很好的拉丝,功课一下,不错过任何机会。试纸弱弱阳

15日上午10点左右,妈呀,拉丝好清澈,拉的也长,难道今天才排卵.试纸弱阳(晚上7点量的,错过早上测量),肯定是今天排卵了,A了,还难得的G了,em62 呵呵

em71 等我好孕了才将好孕报告奉上,治疗半年,好了也半年了,还没有怀孕的,相信宝宝也快来了。看着群里一个个的上好孕榜,心里真是羡慕吧,总给自己打气,轮也轮到我了吧,哈哈,一起加油,一起努力吧~~···

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:36

原帖由 121ly121 于 2009-10-16 20:48 发表 LZ我也和你一样,排卵期基本也一样,不过我是在10月12号测到弱阳,安排AA,      之后又在15号测到比前深的,抓紧AA,16LG出门了,早上想着LG不再我也没有测试,等晚上回家七点左右时再次测PL,发现已经减弱了,不知道以上这些时间安排的AA有效没有呢,。期待中。。。。。。

你应该15号排卵的,12号AA,15号AA了,不错哈,昨天该补一下的,和我一样,期待我们都好孕!

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:39

原帖由 宝宝歪歪 于 2009-10-16 21:58 发表 9.27YJ   这个月终于有卵泡排出了  一起等待开奖吧  体温好像不是很好  em25" /> 

看不到你这月的体温表哦,你是B超监测的卵泡么,我是上月YJ延迟了9天,所以这月第18天才排卵,前几月乱吃药,搞的体温/排卵都不正常了,呵呵,一起加油,一起好孕!

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:41

原帖由 梦蝶乐乐 于 2009-10-16 22:15 发表 终于找到组织了。我也是9.27号月经第一天,周期30天或31天。排卵期大概在月经第17天或18天。这个月是12号排卵。。但不知道有无排卵。。唉,反正12号,14号都A了。。中不中看观音了em25" /> em25" /> em25" /> 

梦蝶乐乐:

你没有量体温测试纸么?那有没有拉丝呢,我发现拉丝还是很正确的,拉丝最好的那天排卵,第二天就没有拉丝的迹象了,分泌物都变正常了,祝我们都好孕!!!

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:43

原帖由 小雨猪 于 2009-10-16 23:08 发表 em28" /> 估计5号排卵的,为了不浪费早孕试纸,今天晚上用PLSZ测了下,测到强阳了,也不知道代表什么,不过还是不敢测早孕,怕失望啊……

估计5号排卵的,,今天晚上用PLSZ测了下,测到强阳了。。。

MM ,你有可能好孕了哦,今天排卵第12天了哦,PLSZ强阳有戏。祝贺你。。

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:48

原帖由 最爱晨晨 于 2009-10-16 23:48 发表 本月2号月经,14号早上8:00弱阳,去医院监测卵泡大小21*16,下午四点接近强阳,晚上10:00强阳,但AA质量不高,也不知道是不是老公太紧张的原因. 15号早上强阳,中午12;00弱阳,晚上10:00弱弱阳,AA,但质量也不高. 16号早上快变成白板了,老公应酬没回家,打算在17号早上AA一下,不知还来得及不? 老公精子活率为10%,我已不报什么希望. 我是后位子宫,有采用非妈助孕,如果能中,机率怕是中彩票吧.

晨晨:你应该是14号晚上OR15号早上排卵的,为啥说质量不高呢,只要LG射J了都是有希望的。JZ能存活24小时,群里有位姐妹排卵过了2天只A了一次。现在都怀孕了,相信奇迹还是回发生的。祝好孕!后位子宫是后进式,垫肚肚半小时左右,然后侧睡,JZ不容易流出来,今天补一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-17 14:16

LZ:“群里有位姐妹排卵过了2天只A了一次。现在都怀孕了”,文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid16893941

是真的吗?那我还是有希望哦!我估计是15号排卵,晚上才AA了。(主要原因是大卫试纸14号显示弱阳,其他试纸显示阳,就等到15号测,结果大卫就是白板了)

em25 em25 em25 佛祖保佑我吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:16

每天来报道em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:23

我大概在14-15号排的吧。。不过。。不抱希望。。这个月自己认为在我没管子的这边排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:07

谢谢天蝎,我是采用的后进式,也趴了半小时,还采用了非妈助孕法,但因老公精子活率才10%,所所以没报什么希望.今年不行明年就打算试管了,祝福楼上的各位姐妹都能幸福好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:40

我9月28号的月经,13号排的,我们一起好孕。

点击查看全文