要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

BC会有出错的吗?我怀上了。

楼主: 梦不停
1262325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第二胎,心里一直想要再生个儿子,可是没做什么准备就怀上了老二,前天刚五个月,就去做了BC,结果医生说又是个女儿,感觉有点失望,因为我只想生两个孩子,一男一女就最完美,可这个我又不愿意放弃她,毕竟她是我的一块肉,都已经动得很历害了,不知道BC到底有多准确。会出错的吗?

婆婆听说是个女儿一脸不高兴,多次叫我们去拿掉,如果不去拿掉的话,就要等着生第三胎,说着说着就说得很可怜似的,说我嫁给我老公难道说连个男丁都没有,又说老了都没有一个后人,我能说什么?我觉得自己都累了,五个月了还要听她嘀咕这些话,现在我只希望BC会不会出错。唉,他老家广西又是一个重男孩轻女孩子的地方,我都不知该怎么办了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:52

让你婆婆自己生去吧。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:53

B超有时候看不准,我同事以前在医院工作,让同是医院的朋友给看的,都没看准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:55

我的情况和楼主差不多,头胎在四个半月超出是女孩,后来生下来也是准确的。二胎很希望是个男孩,在八周的时候去香港验血得知还是女孩,当时有点失望,不过现在没什么了,反正孩子生下来是自己的,又不是给婆婆生,她说的再难听,装的再可怜,都与我无关。

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:57

谢谢姐妹们的祝福和安慰,不过像看错或是一直看着是女儿,生出却是男孩子的这种可能,不知有没有姐妹们遇到过呢?好想知道自己安慰一下自己,希望BC会出错,还有一点是,这个宝宝我不会去做掉的,不管怎么样都是我的肉,来了就是天安排的,所以请姐妹们放心,我不会那么自私,那么软弱的去听从婆婆的话。

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:02

谁都想自己的家完美,自己家有一儿一女,不用去看着想着别人家有的,自己家没有是吧!我想这并不代表就是重男轻女。女人的私心也就是那点,谁都看得出。真正生下来了,其实也都一样,只是想想没有儿子,心里多少都会失落的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:06

唉,我也是要第二胎,老大是女儿,我老公说男女都好,为什么你婆婆这么可恶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:08

一男一女只是好听.想想.两个女儿多好.长大后就知道了.两个女儿很好的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:33

我想生还怀不上呢

男孩女孩都可以呀em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:34

两个女宝宝好啊~以后就等着享福吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:34

哎,如果家庭情况可以

到时候再生第三个

我看我们公司的那些台湾人

都是好几个孩子的

当然了要在经济情况许可的情况下

点击查看全文