要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

BC会有出错的吗?我怀上了。

楼主: 梦不停
1263325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第二胎,心里一直想要再生个儿子,可是没做什么准备就怀上了老二,前天刚五个月,就去做了BC,结果医生说又是个女儿,感觉有点失望,因为我只想生两个孩子,一男一女就最完美,可这个我又不愿意放弃她,毕竟她是我的一块肉,都已经动得很历害了,不知道BC到底有多准确。会出错的吗?

婆婆听说是个女儿一脸不高兴,多次叫我们去拿掉,如果不去拿掉的话,就要等着生第三胎,说着说着就说得很可怜似的,说我嫁给我老公难道说连个男丁都没有,又说老了都没有一个后人,我能说什么?我觉得自己都累了,五个月了还要听她嘀咕这些话,现在我只希望BC会不会出错。唉,他老家广西又是一个重男孩轻女孩子的地方,我都不知该怎么办了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:43

原帖由 梦不停 于 2009-10-15 13:26 发表 我这是第二胎,心里一直想要再生个儿子,可是没做什么准备就怀上了老二,前天刚五个月,就去做了BC,结果医生说又是个女儿,感觉有点失望,因为我只想生两个孩子,一男一女就最完美,可这个我又不愿意放弃她,毕竟她是我的一块肉,都已经动得很历害了,不知道BC到底有多准确。会出错的吗?婆婆听说是个女儿一脸不高兴,多次叫我们去拿掉,如果不去拿掉的话,就要等着生第三胎,说着说着就说得很可怜似的,说我嫁给我老公难道说连个男丁都没有,又说老了都没有一个后人,我能说什么?我觉得自己都累了,五个月了还要听她嘀咕这些话,现在我只希望BC会不会出错。唉,他老家广西又是一个重男孩轻女孩子的地方,我都不知该怎么办了!  

你婆婆太封建了,BC也有看错的时候啊,有人就是BC是女的,打胎了,结果是个男婴,还长成型了的。

你嫁给你老公,没生男孩子,又不是你的错,生男生女是男人才能决定的,女人无权决定生男生女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:43

能理解LZ的心情,我在广州,那些重男轻女的婆婆,看见媳妇生女儿的,都要儿子去离婚的,,,还有生个女儿的,连来看下也不来看的~~~除了愤恨这些封建思想,其实知道LZ也是很无奈的~~幸好我是浙江人,这边做婆婆的相比之下还是比较开明了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:44

我看楼主你也别找翻盘的例子以寻求心理安慰了,翻盘的例子肯定有很多,问题是真的能安慰得了你什么吗?你还不照样要纠结到生啊?还有哦,生孩子又不是比赛,别人家有一儿一女你没有那么完美心理就要失落啊?这种上帝的安排上帝的恩赐只有感恩的份,失落什么呀!别人家很多还比你们家有钱有地位有层次呢,要比就比比那些作为人应该努力,并且可以争取到的事情!我真奇怪怎么很多人生孩子就一定得追求完美,其他事情就对自己的要求奇低无比呢?(我不是指你,是指以前在这里看到过那些想堕胎杀了女儿然后还为自己辩解说只是想追求一个好字的低素质妇女)我觉得你倒可以骗骗婆婆说医生看了之后又说是儿子,那样堵上她的嘴你之后的孕期也没这么大压力,到时候真的生出来了她能拿你怎么办啊?如果以后不给你好脸色看非逼着你生儿子,而且你老公也是这个意思的话,那你跟这种低素质的家庭断绝关系呗,要我女儿有这样低素质的奶奶,我才不让她受到污染呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:47

我弟家的儿子还没出生的时候,每一次BC都是女孩,我弟媳妇娘家人都让她放弃,我妈说女孩就女孩,没人要,她养着,后来出生的是男孩~把一家人高兴坏了~其实男孩女孩一样的,最重要的都是自己家的宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:23

我20周找人做的B超说是女孩,21周四维老公的姑姑给我找的中心妇产的主任说是男孩~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:29

我妈妈有个朋友家女儿,做了N次B超都说是女孩,结果生个大儿子出来em78 

点击查看全文