要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月5日~7日左右排卵的姐妹们快来共享症状哦~(附本人症状^^*)~~

楼主: budnamoo
1319876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待开奖的心情真是难熬啊,呵呵,今天也是一早起来用ZZY测好后看了半天,

可是怎么想像都看不到那条线,结果又失望了一场~

末次月经:9月14 (周期35~38天)

排卵日期:10月6日左右

下次月经:预计10月19~22日

症状:排卵日左右开始RF涨疼,7号开始尿频尿多,都怀疑是尿路感染,

10号-肚脐下面,接近肚脐的部位,像被好多针扎一样肚子里面痒

13号和到现在- 下腹偶尔有要来月经似的感觉,说不上疼,一阵一阵的

14号早上做车时开始头晕,晕到中午以后才好转

姐妹们,你们都有什么症状啊?有没有姐妹已经测到HY的?

每天都安慰自己先不想,过几天再测,可忍不住去想,到播种网来看看,

所以干脆想了与姐妹们共享症状,一起等待开奖,一起加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:31

我也是6日排卵,希望明天能测到好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:31

还在降温,晕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:27

我也口干,一早喝了好多水了,但还是一会就嘴唇干了,然后就上WC的次数也多了,早上起来有点头疼,有点大姨妈来之前的腰酸,不晓得啊能中,以前没有过这种感觉,ZZY试纸上是意念中的水印。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:08

喝水了当然尿多啊。。。。,你太紧张了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:26

白板啊白板

乳房痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:30

9月21日月经,10月6号排卵,但是没有拉丝,今天早上zzy有很淡很淡的水印,不知道是不是咋呼!我月底胎停过,又有附件炎,希望这次真的好孕!我的胸部不胀,就是有要来月经的感觉,很不舒服,上次怀孕也有这样的感觉。还有就是真得很累,什么都不想干

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:52

原帖由 猪眯 于 2009-10-17 11:30 发表 9月21日月经,10月6号排卵,但是没有拉丝,今天早上zzy有很淡很淡的水印,不知道是不是咋呼!我月底胎停过,又有附件炎,希望这次真的好孕!我的胸部不胀,就是有要来月经的感觉,很不舒服,上次怀孕也有这样的感觉。还有就是真得很累,什么都不想干

楼上的,明天一早要来报喜啊!等接你的好孕棒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:09

我比楼主晚两天排的,我们一起等待好消息吧em25 em25 

点击查看全文
budnamoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:16

希望来这里的姐妹们全都中奖~!! 一起期待好孕吧~

猪眯, 明天别忘来这里报到哦, 我们都等着接你的好孕棒呢~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:57

我感觉就是红军来了一样,而且都不感测试,好害怕啊。明天我就试试看,可是我不明白姐妹们为什么都要用排卵试纸测啊,然后才用怀孕试纸,有什么关系吗?但愿我们都能好运

点击查看全文