要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月5日~7日左右排卵的姐妹们快来共享症状哦~(附本人症状^^*)~~

楼主: budnamoo
1321276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待开奖的心情真是难熬啊,呵呵,今天也是一早起来用ZZY测好后看了半天,

可是怎么想像都看不到那条线,结果又失望了一场~

末次月经:9月14 (周期35~38天)

排卵日期:10月6日左右

下次月经:预计10月19~22日

症状:排卵日左右开始RF涨疼,7号开始尿频尿多,都怀疑是尿路感染,

10号-肚脐下面,接近肚脐的部位,像被好多针扎一样肚子里面痒

13号和到现在- 下腹偶尔有要来月经似的感觉,说不上疼,一阵一阵的

14号早上做车时开始头晕,晕到中午以后才好转

姐妹们,你们都有什么症状啊?有没有姐妹已经测到HY的?

每天都安慰自己先不想,过几天再测,可忍不住去想,到播种网来看看,

所以干脆想了与姐妹们共享症状,一起等待开奖,一起加油~

点击查看全文
budnamoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:36

原帖由 梓洋宝宝 于 2009-10-17 15:57 发表 我感觉就是红军来了一样,而且都不感测试,好害怕啊。明天我就试试看,可是我不明白姐妹们为什么都要用排卵试纸测啊,然后才用怀孕试纸,有什么关系吗?但愿我们都能好运

哈哈, 1是很多人说PLSZ也能测到HY,ZZY测到弱阳时PLSZ能测到更深的颜色,

2是不想再被ZZY的白板受打击,所以先用PLSZ测测每天有没有加深,有把握了再测

ZZY, (我是这样想的,呵呵)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:52

9号下午排,继续等待中~~~~~目前没有任何好孕的迹象,不过仍然希望咱是没症状的那一个好孕妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:22

我5号排卵,4号忘记测PLSZ,5号上午测颜色一样深,中午有人请客去喝了锅甲鱼汤,下午回家测时变得特别浅了,6号早上跟老公AA。这几天左边小腹一直隐隐疼,觉得有很多气,乳头也有些疼。排卵后第7、10天各测一次ZZY都是白板,今天用PLSZ测一次颜色很浅,JMS说还有好孕的可能吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:28

唉,我也是5、6号排的卵,怎么现在除了PP多,小腹隐痛外,什么症状也没有。估计可能是凉了肚子或是红军该来了,估计是没戏了,今早好像降温了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:30

我差不多5号排卵的,现在感觉RT痛,小腹经常阵痛,感觉要来事一样的,但是ZZY可以测到阳性。不知道是什么原因,还有就是常说的会犯困的情况我没有,反而觉得很精神很少睡觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:36

22号月经,不过这个月到底那天排卵自己也搞不清,14、15日感觉肚子有点刺痛,今天没有症状,体温也一直没升上去,希望奇迹出现

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:19

原帖由 小雨猪 于 2009-10-17 17:30 发表 我差不多5号排卵的,现在感觉RT痛,小腹经常阵痛,感觉要来事一样的,但是ZZY可以测到阳性。不知道是什么原因,还有就是常说的会犯困的情况我没有,反而觉得很精神很少睡觉。

你有戏了,明天再看地有没有加深,我想你应该HY了,有好消息别忘了告诉我们姐妹们哦,我们等着接你的好孕棒呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:20

原帖由 兔家的宝宝 于 2009-10-17 17:22 发表 我5号排卵,4号忘记测PLSZ,5号上午测颜色一样深,中午有人请客去喝了锅甲鱼汤,下午回家测时变得特别浅了,6号早上跟老公AA。这几天左边小腹一直隐隐疼,觉得有很多气,乳头也有些疼。排卵后第7、10天各测一次ZZY都是白板,今天用PLSZ测一次颜色很浅,JMS说还有好孕的可能吗?

只要是红军没有来,我们都是有希望的,加油哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:07

我9号PL。今天第8天了,头晕晕的,胸闷,小腹也像快来YJ的感觉,白带还有点发黄。希望是中了啊,呵呵em30 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:56

6号排的,前两天白带异常的多,有点痒,没味道,用PP粉洗了几次,现在好了,今天就是有点头晕,每次都在上网老长时间测体温,大概在晚上9点到10点,在家里只穿夏天穿的睡衣,两脚冰凉的,体温一直37度--37.2度徘徊,排卵后3到5天有2次腰酸,ZZY大白板.其他什么症状都没。

点击查看全文