要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚前夜,三个月身孕,老公发来一条短信:我去夜总会了

楼主: babe_plz
1031630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明白为什么他那么难以理解我的心情,一个怀孕三个月的女人,身体的各种不适刚刚有所减轻的女人,一个在明天即将做新娘的女人,在结婚的前夜,却收到了他这样的一条短信...

我的心都凉了...  

想到和他在一起这两年自己所受的委屈,关于这段婚姻,未来生活自己所做出的全部妥协和退让,想着肚子里的宝宝,突然觉得这一切都是那么没有意义

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:08

就当结婚前的最后放肆好了

做LP就得睁只眼闭只眼,要不以后几十年怎么过呀

难道真指望男人守身如玉?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:17

听他解释一下,或许是你误会了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:17

我结婚前一夜也是各自去夜总会告别单身!LZ不要想太多了,老公告诉你去夜总会至少还说明他没有欺骗你,而是告诉你他的行踪

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:46

真有什么事,还会发信息告诉你他去哪了??

没这么蠢的男人吧??别想太多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:13

em27 去夜总会就意味这找女人吗?我老公要是发这样的信息我倒是不介意,因为自己清楚他啥样就行了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:39

我结婚当天他都去夜总会啦!这个社会是这样,看开点对你和宝宝都好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:11

去夜总会怎么了?又不是去妓院嫖................

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:13

em40 他还能发消息你说去夜总会了,说明就没事,楼主想太多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:40

LZ有和他沟通么?到底是怎么回事啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:28

结婚前一夜男的跟兄弟们去夜总会是很正常的事呀,不知道楼主的老公是那里的,在我们广东这边是有个这样的习俗,男的结婚前一夜落PUB告别单身,而且都是跟他最要好的兄弟们去的。

点击查看全文