要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚前夜,三个月身孕,老公发来一条短信:我去夜总会了

楼主: babe_plz
1034030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明白为什么他那么难以理解我的心情,一个怀孕三个月的女人,身体的各种不适刚刚有所减轻的女人,一个在明天即将做新娘的女人,在结婚的前夜,却收到了他这样的一条短信...

我的心都凉了...  

想到和他在一起这两年自己所受的委屈,关于这段婚姻,未来生活自己所做出的全部妥协和退让,想着肚子里的宝宝,突然觉得这一切都是那么没有意义

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:08
去那种地方不代表就一定会做了对不起你的事,关键是你老公是一个什么样的人,你自己最清楚吧,别想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:32

如果他真想干坏事,是不会告诉你的吧?em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:52

我老公的兄弟结婚前一晚,都是一帮人去开告别单身的聚会。在我看到标题,就觉得和正常啊~~我觉得楼主是误会了~

真想干吗,还会告诉你????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:54

em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:30

其实也没什么,见怪不怪,,现在多少男人这样,,,男人被着自己的女人找小姐多的多了,,,看来你老公还是在乎你的,要不他干嘛还给你发短信说去夜总会呢,,如果他真想骗你,他就不会告诉你,回来装做什么事都没发生过LZ其实也没什么好气的,,,我老公还是做歌手的呢天天晚上10点去上班1点准时回来,有时间应酬别人给了他小费要意思下,如果我气,那岂不是要把我酸死,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:46

既然他坦白告诉你、也没有什么了、、我老公也去呀、、有时都是不情愿却没有办法、、像公司客户请客呀、、主要是要相信他、、既然选择了他就要相信他、即使这样也有花心的男人那只能是有眼无珠  看错人了、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:58

别自己乱想了,平时多留意,没什么就不用乱猜了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:00

没问问到底是怎么回事儿em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:31

什么事啊。em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 07:05

我结婚当天还和老公一起去夜总会,大家HAPPY,别瞎担心了,太在乎一个男人,只会让自己伤心,女人不是只为男人活的,要为自己活着,他会报告行踪就好啊,我老公要出去玩都主动请示我,没有特殊情况,我就让他去放松啊,现在社会人人压力都大。

点击查看全文