要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

求帮助!怀孕了,发现有卵巢囊肿。

楼主: 丝路
2378429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从停经起发现有腹痛和少量褐色分泌物,今天10月14日做了BC,结果为:

1、孕囊大小2.3CM*0.9CM,形态规则,内见卵黄囊,胚芽显像不清。

2、右附件有卵巢囊肿8.1 CM*6.1CM,未见血流,边界清楚,包膜完整,形态规则,后方回声增强。

那位姐妹有我类事情况说说嘛,医生说的好吓人,我当场晕倒!

1、是不是我排卵时间算错了,或胚胎却说有问题所以到现在52天,没见胎心啊!

2、我的囊肿切除会对以后的生育有影响嘛,

3、我下周会再做一次检查,看胚胎的情况,如果有心跳,我还做手术拿掉囊肿吗?

求姐妹们,给我些建议!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 07:51

em8 em8 丝路 ,你那个囊肿也许可以自行消掉的呀,我去年怀孕的时候也有,医生说有些人是会出现这种情况因为怀孕出现这种囊肿,看3个月的时候是不是能自行消掉,我BC2次囊肿都在,后来宝宝在肚子里死掉了3个月的时候做了清宫手术,复查BC的时候,根本就没有囊肿了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:09

我姑姑是生孩子的时候连同囊肿一起给做了

听医生的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:13

我一直都有囊肿,5CM,医生说剖腹产的时候一起切掉。有的说害怕怀孕期间扭蒂,或破裂,不过这个发生的机率很小,不用管

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:19

LZ不要紧的,  我早早孕BC的时候也发现有个5CM左右的囊肿, 医生也说的怪吓人的.   我是原发不孕,  好不容易得来的的BB, 我才不舍得就这么轻易的舍弃.  提心吊胆了三个月,  在地段医院建小卡的时候,  有个医生摁我肚子,  还说摁出来左卵巢有个囊肿.  我也没放心上.  反正我一定要把这个BB给生下来.  18周我建大卡的时候BC, 特意提醒医生检查一下我左侧的囊肿,  医生尽然告诉我没有任何囊肿迹象.   我大舒一口气,  这才相信原先我的囊肿就是网上查到的黄体囊肿. 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:32

楼主,没关系,我姑子刚怀孕也有卵巢囊肿,一样生的,15号就是她的剖腹的日子,医生说囊肿跟宝宝一起拿出来,毕竟有个宝宝不容易,放心了,现在那个囊肿比宝宝的头还大,我姑子都不担心,医生也没说什么,安啦em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:18

囊肿有可能是生理性的,跟怀孕了激素升高有关,慢慢的可能会自己吸收的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:31

我也有,医生说如果不长大的话,可以不管!你不要太担心了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:01

我是在51天检查的时候发现有囊肿的,当时医生说问题不大,下个月做检查的时候再问问医生有问题不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:02

楼主,你是黑白B超照的还是阴道B超照的?我左卵巢一直有个囊肿5厘米多,怀孕3个半月去照黑白b超还是有4.9厘米大,没变大也没小,我也有点担心会影响宝宝的生长。当时我问医生,医生说现在不影响。我就不知道以后会不会影响。

楼主,你是怀孕前就有囊肿还是怀孕后才有的呢?

点击查看全文
丝路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:40

主要是医生说我的囊肿太大了,对胎儿有影响。我也不知道是什么时候长的,前段时间和LG闹矛盾哭了好几天,也不知道是不是这原因让囊肿突然长大了不少。

点击查看全文