要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

求帮助!怀孕了,发现有卵巢囊肿。

楼主: 丝路
2380429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从停经起发现有腹痛和少量褐色分泌物,今天10月14日做了BC,结果为:

1、孕囊大小2.3CM*0.9CM,形态规则,内见卵黄囊,胚芽显像不清。

2、右附件有卵巢囊肿8.1 CM*6.1CM,未见血流,边界清楚,包膜完整,形态规则,后方回声增强。

那位姐妹有我类事情况说说嘛,医生说的好吓人,我当场晕倒!

1、是不是我排卵时间算错了,或胚胎却说有问题所以到现在52天,没见胎心啊!

2、我的囊肿切除会对以后的生育有影响嘛,

3、我下周会再做一次检查,看胚胎的情况,如果有心跳,我还做手术拿掉囊肿吗?

求姐妹们,给我些建议!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:02

我刚怀上的时候也发现卵巢黄体囊肿,后来八周时再照就没了,当时囊肿也比孕囊大很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:23

我40多天BC时也有,明天去第二次BC,希望消失掉,至少变小吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
丝路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:00

我的命怎么这么苦哦,未来的宝宝也要跟着受罪。

都说宝宝是不请自来的,看来一点没错......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 02:53

楼主,你好!你的宝宝现在应该生好了吧~请问你的最后是怎样处理的呢?我现在正中怀孕中, ...情况跟你差不多,囊肿也是非常大,请指教,可以吗?em17

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:40

如果是怀孕前没有,是怀孕后有的,那么就放心吧,黄体囊肿,会自行消掉的,如果不消掉,生产之前,医生会考虑给你剖腹产,顺便一起摘掉囊肿,宝宝生长的速度比囊肿可快多了,为了一个这样的囊肿牺牲宝宝,真是愚蠢的很的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:39
我刚怀孕的时候也给吓得半死,担心宝宝,担心自己。现在不去想囊肿的事情也6个月了,想查查如果不剖腹产的话腹腔镜要产后多久才可以做,这才又来看大家的帖子的。不晓得楼主后来怎么样了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:24

我今天去检查,停经40天了,子宫增大,暂时看不见妊囊,左侧有个囊肿,害怕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:06
我是今年3月底的时候去做的孕前体检,结果是一切正常。由于工作的原因,我们计划11月要小孩。单位上11月份组织去体检,但是照BC的时候,我听到医生说子宫有个很小的肌瘤,好像还听到说有囊肿。但是单子没有给我,因为我们要等单位上的人体检完了一起去拿。我现在好紧张。因为刚开始计划要小孩就检查出这样,我想问问大家这种影响要小孩不?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:50
看楼主写的日志时间和内容,宝宝应该是顺利生好了。
点击查看全文