要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

关于安利的问题,郁闷中,请大家帮忙看看,万分感谢~

楼主: 小狐狸宝宝
1101764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚怀孕43天,朋友给我买了很多安利的东东:叶酸啊,倍力健啊,小麦胚芽啊,还有蛋白粉

叶酸每天都有吃的,一天两次,一次一片,倍力健每天也是两次一次两片,蛋白粉每天只喝一勺,小麦胚芽刚吃了一粒

今天在网上查了查,有说好的,有说不好的,看的我这叫一个迷茫,不知道还要不要吃下去了em16

郁闷中,请各位妈妈们进来交流下,万分的感谢大家,谢谢~叶酸我知道是一定要吃的,就是不知道别的还要不要吃的,请大家帮忙指点下,谢谢谢谢谢谢O(∩_∩)O
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:36

叶酸好像是大家都说吃到12周吧,蛋白粉和什么倍力健,真不建议吃。

特别是蛋白粉,蛋白过量有坏处。我在孕妇书上看的。上面是写如果鸡蛋吃过量,导致蛋白质过量,也会有坏处。我一时记不起是什么坏处了。至于倍力健,这些保健品,除了医生开。自己不要乱补。补过多了,反作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:36

那再问问姐妹们,备孕期间吃什么的VE好啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:38

原帖由 欢乐宝宝群 于 2009-10-14 15:36 发表 那再问问姐妹们,备孕期间吃什么的VE好啊?

我都没吃VE,我3个月去产检。医生给我开了钙片和阿法林润康两种,后者是就是有含VE的。这个医院会给开。最好不要自己乱吃。

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:53

睡了一下,起来一看大家给了这么多意见,谢谢姐妹们,欢迎大家继续交流em17 

听大家的,我决定除了叶酸和维生素E(就那小麦胚芽)其它暂时不吃了,等去医院检查的时候问问医生再说,还是多吃点水果啥的补补吧,谢谢大家em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:03

如果自己相信就安心的吃啊,我是一直都在吃倍立健的,因为自己什么都不会做,婆婆和老公做生意没什么时间理我,我自己本身什么都不会做,所以整个孕期我吃的都不怎么规律,饿了就吃点不饿就不吃,没菜就吃点乱78糟的东西糊弄一下,因此很担心营养方面会对不起宝宝,不过我备孕的4个月就在吃安利的保健品了,碰巧跟LZ有的一样,所以一直吃到24周,做微量元素的检查,除了缺钙什么都不缺,所以我又买了瓶安利的钙镁片,一直到现在什么都在吃,自我感觉还挺好的,希望LZ可以多听取有亲身经历过的人说的话,而不是道听途说的,如果他没有吃过这个保健品,他怎么能知道好与不好呢,不是不吃就一定对宝宝不好,但吃了一定对宝宝有好处~这是我的观点~

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:07

谢谢楼上姐妹分享经验em11 我想还是先去检查听听医生的话,看看要不要继续吃吧~没有对宝宝有不好的作用就好,毕竟做了这么多就是希望生一个健康聪明可爱的宝宝,因为平时我什么都吃的,每天不是鱼就是鸡要不就是炖点排骨,营养应该还可以跟的上的,所以想还是停停看吧,补过了就不好了~em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:16

我也赞同食疗,其实食补更好啊,我只是吃斯利安的叶酸,别的东西顺其自然就好啦~em03 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:23

em27 我吃了一盒倍力健。叶酸也吃了一瓶。接下来还打算吃钙美片。蛋白质粉一直有吃啊。。。。晕S了吃了蛋白粉宝宝会比较大。。。吓死我了,我还想顺呢。

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:32

是补太多了宝宝才会大的吧- -!不过我觉的我营养够了应该,好像头三个月补多了也不好,还是停停看再说了~回头检查完看看缺啥补啥吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:29

我吃了安利的东西了。现在没有感觉有什么不好。我妹的好多认识的人都吃了,生出来的宝宝都很好,所以她就建议我也吃一下。我买了蛋白粉、VE(小麦胚芽油)、VB、VC、叶酸、钙镁片。叶酸我吃掉一瓶了,现在还有一点,每天还在继续吃呢。我感觉VC和VB的效果比较明显。

点击查看全文