要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

关于安利的问题,郁闷中,请大家帮忙看看,万分感谢~

楼主: 小狐狸宝宝
1102764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚怀孕43天,朋友给我买了很多安利的东东:叶酸啊,倍力健啊,小麦胚芽啊,还有蛋白粉

叶酸每天都有吃的,一天两次,一次一片,倍力健每天也是两次一次两片,蛋白粉每天只喝一勺,小麦胚芽刚吃了一粒

今天在网上查了查,有说好的,有说不好的,看的我这叫一个迷茫,不知道还要不要吃下去了em16

郁闷中,请各位妈妈们进来交流下,万分的感谢大家,谢谢~叶酸我知道是一定要吃的,就是不知道别的还要不要吃的,请大家帮忙指点下,谢谢谢谢谢谢O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:06

我在吃蛋白粉和钙镁片,相信是自己的体质不行,我吃蛋白粉的作用是明显的,有气有力很多,不吃的话就会便秘,所以要坚持到出生后。

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:24

看来这种保健品还是因人而异瓦~谢谢姐妹们给了这么多意见em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:56

叶酸不能多补的,斯利安的叶酸片一天一片,一片好象是0.4毫克,这样就够了.而且安利的叶酸也不是防止胎儿畸形的吧!好像只有斯利安的才是哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:14

我吃的安利的钙片,结果前些天BC的时候,医生说胎盘老化了,说是钙都被我自己吸收了,宝宝都没吸收到,我郁闷之极啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:29

我就吃的安利,从知道怀孕就开始了,叶酸,VE   VC   VB  钙片   蛋白粉  貌似倍力健是不建议吃的吧     

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:35

身体素质好的我觉得不用吃保健品就可以拉

食补是最好的

但是我吃了。我身体不行。什么营养都吸收不上去

你吃的那些我基本都吃了还在吃钙片

看上面有位妈妈说吃蛋白粉宝宝大自己还胖,我很反对啊。蛋白粉不会增胖的!

我现在106J,孕前90J。我现在35周胖16斤我觉得速度还行,而且我自己一点肉没长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:06

我现在吃的就是安利的叶酸片,之前备孕的时候已经吃了一瓶了,安利的叶酸片好像含量比较低哦,一天应该吃2到3片,但是我正在反应期,所以经常不吃

em27 

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:49

安利的叶酸片应该还是不错的吧~还补铁~就是剂量不大,每天要吃3次~我偶尔还会吃个香蕉啥的补补,虽然总有恶心的症状,但是从来没有吐过,还是会很能吃,而且恶心时间不长,都是一阵一阵的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:53

蛋白粉少喝 宝宝容易长的太大 安利的东西还是挺好的 但是也要适量 肉吃多了就吃维生素 菜吃多了就喝蛋白粉 小麦胚芽也少吃 脂溶性维生素 吃多了会中毒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:06

任何东西都是看人啦,肯定有人说好有人说不好的。LZ关键还是要看自己食用的效果啦。如果怕有副作用,那就选用食补好了,彻底抛弃药补。。。em14 

点击查看全文